Thursday, October 30, 2008

Tante Narsis

One day, some greece beautiful youth boy got himself very beautiful. Eversince he can't stand to look at himself at the water reflection. he was narsismus. And nowadays the narsismus followers is huge, including this hotty tante.....




cheers....!!





tante_narsisAm I cute or what....?





tante_narsisare you there boys ?....?











Fill in below to get the FREE HOT tante pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz


Kirim gambar tante cakep di sini
Posted By: .

Tante Narsis

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

34 comments:

  1. Wah.. Cantik n Sexy Banget..!!!!!
    Good Looking n TOPP d..!
    Mau Kenal donk ma tante yang fotonya ada di Blue Fame Upload diatas.
    Untuk tante yang ada di foto diatas bisa sebutin Emailnya ke aku donk.

    ReplyDelete
  2. kenalan dong.......
    laey_verry@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. Hallo mbak...........
    lhu itu tipe gw bangat......
    gw jamin bisa puasin lhu....
    ketemu..., maen..., phonesex...apa saja
    email ke aq Y, ......... Ipanmaniax@gmail.com
    ditunggu.......

    ReplyDelete
  4. gatel yah.. sini di garukin:D

    ReplyDelete
  5. Yeah......... Gw gatal
    garukin donk.....! and usapin.....!

    ReplyDelete
  6. sabar sayang...semuanya pasti dapet giliran kok...

    ReplyDelete
  7. apa bener tu fotonya... 085640226959

    ReplyDelete
  8. sms 081572951571

    ReplyDelete
  9. Call me
    Lerry
    08170145652

    ReplyDelete
  10. Call me
    Lerry(new)
    08156232626

    ReplyDelete
  11. tante..call me..081315319499 mr.x.

    ReplyDelete
  12. TE LAM KNAL GW ABI CALL ME 085247176923 DTGU

    ReplyDelete
  13. tante sexy
    call gw ya
    081226689935

    ReplyDelete
  14. Kenalan dong, jhays72@gmail.com

    ReplyDelete
  15. tante tlp Q plisss??? 085743435411 Q tunggu

    ReplyDelete
  16. hai, tante yang cantik apakah tante butuh teman, atau butuh kepuasan sex nya, perkenalkan nama saya bayu, kalau tante butuh kehangatan bisa telp atau sms juga boleh, di nomor 08818838739, saya tunggu loh.

    ReplyDelete
  17. CALL ME 081385163838

    ReplyDelete
  18. o.my god,lida pun taksangup mengukapkan kekaguman yang ada dalam drimu Mrs mawar tua aku ingin berkenalan dengan mu.... klo bole ini alamat email ku erikjanuari69@yahoo.com senang melihat profil mu is woderfule

    ReplyDelete
  19. Ok banget nih tante...., bener2 bikin nafsu..., mau berapa ronde sehari sama aku bleh..gratis kok buat tante....blz ya...agus2.becker@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. hy tante salam kenal

    ReplyDelete
  21. hai tante nich aq andra nich nmerq 08990416628

    ReplyDelete
  22. SLM KENAL 4 U YG DSANA.COQ. +6281387160788 MMMUACHH...

    ReplyDelete
  23. Mat kenal te namaq tinton bleh minta no hp ???

    ReplyDelete
  24. tante minta no hp nya dong, kirim ke sanusi_jimmy@yahoo.com ditunggu ya tante sayang.................

    ReplyDelete
  25. lam knl tante sy dr kaltim,sy ingin knlan lbh jauh dgn tante dan tmn2 tante call sy tante ya pleess 08115826522/081347113579

    ReplyDelete
  26. salam kenal tante, (pedongkelanpan@plasa.com)

    ReplyDelete
  27. tante....i miss u....
    sexy banget.....begitu pandangan pertama aku jatuh cinta tante....
    jangankan...untuk mencintaimu....
    disuruh....cebokin tante aku juga mau

    ReplyDelete
  28. tan...boleh krmin no hp'a ga...aku hrap bza ya...krmin kcn alex_shikamaru2000@yahoo.com
    aku mao aja nglakuin apa aja bwt tante...lo bleh call me 081910694652...luph u tan...ackhhhhh.

    ReplyDelete
  29. tante call q yah 087886194103

    ReplyDelete
  30. Hai Tante, saya punya 17 cm yang siap membuat tante senyum dan multiorgasme, mau...??
    Tlp ke 021-92559425

    ReplyDelete
  31. te putingna item pa pink nech he ;-)
    contact me ya bl nanti mau nunjukin ke ak hi...hi
    genk_ijonk_85@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Boleh donk, call q yaw 03134943854

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates