Friday, January 13, 2012

Pantatnya Bahenol Broooo....






Jangan lupa di like...
@wisbenbae Follow juga ya....

Cewek Seksi Pendaki Gunung

Suka dengan postingan diatas ? Langganan aja lewat email, gak perlu buka internet bisa baca artikel terbaru di sini deh...caranya gimana ? Ya tinggal klik di sini

SPG YANG KERJANYA NIAT BANGET

Tuesday, January 10, 2012

Cewek ABG Kakak Adik Kompak Pamer Bikini

cewek ABG ini adalah kakak adik. Kalau diperhatikan dengan benar, sebenarnya sih mereka sama sekali gak seksi. Hanya saja, sisi menarik dari foto - foto dibawah ini adalah kesan natural atau asli karena foto - foto diambil dari sebuah ponsel amatiran.












Sunday, January 08, 2012

3 Gadis Pamer Body Di Kolam Renang





Fill in below to get the FREE HOT Gadis Indonesia pictures to your email directly !

Powered by FeedBlitz
Kirim gambar cewek Indonesia cakep di sini

Ananda si Model Seksi

Model satu ini punya keunggulan pada belahan dadanya, ditambah dengan pose-posenya yang menonjolkan sang belahan tersebut. Coba liat aja tuh ukurannya yang besar. Dengan body dan wajah yang cukup tembem menambah tingkat keseksian si Ananda ini...



 
Ini belahanku !


 
Mars Pembantu - Titi Kamal

Devi Linanda, Bahenol

Mungil dan seksi adalah dua kata paling tepat untuk menggambarkan bidadari POPULAR yang satu ini.


Cerita lainnya yang juga mengungkap sisi nakal model cantik yang sukses membintangi beberapa produk iklan ini, ialah saat ia kepergok sedang bercinta di dalam toilet di lokasi syuting. "Waktu itu aku sedang pergi ke toilet, eh tiba-tiba cowok yang terlibat cinta lokasi sama aku diam-diam masuk juga ke dalam toilet, selanjutnya kamu tauhulah kita ngapain aja, hehe," ucap Devi tersipu malu.


Namanya Devi Linanda. Ia kelahiran Jakarta 10 Desember 1987. Tubuhnya mungil tapi seksi.


Devi Linanda selain model juga seorang pemain FTV. Salah satu FTV yang dibintanginya adalah Kepentok Cinta Shah Rukh Khan. Devi Linanda yang memiliki 4 tato di tubuhnya ini menyukai sosok pria dewasa, tinggi tegap dan berpenampilan cool. Apakah itu Anda?

Pada foto-foto di atas ini Devi Linanda menggunakan rambut pirang sehingga seperti barbie. Akan tetapi, karena ia juga menggunakan lingerie, maka Devi Linanda lebih nampak sebagai barbie nakal yang seksi.

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates