Wednesday, December 06, 2006

Panti Pijat Plus



Posted By: .

Panti Pijat Plus

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

59 comments:

  1. mana fotonya LASMINI ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Infon Nya Oke Banget.

      Salam Kenal Jabat Tangan Dari Kami..

      ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO ARTIS BUGIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..


      Cerita sex Dewasa Artis Dewi Persik

      Foto Bokep artis erwin gutawa dan gita gutawa

      Foto Bugil Artis Sophia Muller Tanpa Sensor

      Video ABG di Perkosa Rame Rame

      Video Perampok Sadis

      Cerita Sex Dewasa Bergambar


      ??????? Baca Juga Tentang ???????

      Obat Perangsang Wanita Jel Women Eroticism

      Obat Kuat V6 TIAN TABLET

      STUD 007 SUPER Obat kuat Cream

      Obat Kuat dalam bentuk Semprot Procomil Spray




      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

      Delete
  2. Nggak ada yang bisa post si montok LASMINI ? Bintang laga ANTV ??

    ReplyDelete
  3. Marthasya ini masih perawan atau dah bobol ya ???

    ReplyDelete
  4. lasmini itu sapa ? martasya itu siapa ?

    ReplyDelete
  5. lasmini itu sapa ? martasya itu siapa ?

    Maksudnya ???
    Aku gak tahu nama pemeran lasmini.
    Di sinetron juga belum pernah lihat masthasya ??
    Apa aku yang tulalit ??

    ReplyDelete
  6. gak pernah liat tipi boss.....apalagi sinetron....

    ReplyDelete
  7. Yang bener ah...
    Emangnya marthasya itu pemeran lasmini dalam ANTV ???

    ReplyDelete
  8. wah gila bener cakepnya, boleh minta no. hpnya gak atau telp. rumah

    ReplyDelete
  9. emang situ berani bayar berapa ?

    ReplyDelete
  10. Haloooo....
    Marthasya = LASMINI ????

    ReplyDelete
  11. dodol !! lasmini itu sapa ? martasya itu sapa ? mumet aku...

    ReplyDelete
  12. Lasmini tu bukannya yang dari Saur Sepuh Bramakumbaraanakkambingsayamanadimana ntu?
    Yang maen bukannya Elly Ermawati? Dia kan udah tua... gingsul pula...
    Kalo bintang laga di Anteve ma semua juga diplotot-plotot gitu biar kelihatan montok. Kalo engga ya dipaksa minum air dulu sebanyak-banyaknya buat nambahin kilogram. Praktek ini dilarang karena menipu konsumen. Daging demikian juga tidak tahan lama...

    ReplyDelete
  13. Aduh... Ini baru namanya tukang pijit ++ he...he... Apanya yang dipijit nih...?? Mau nyoba ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pijit barang jadi keras lho bang

      Delete
  14. mau g pijit kentot aku...

    punyaku gede lho...

    ReplyDelete
  15. ML na aku mo g...

    ajari aku bercinta,, q still virgin...

    ReplyDelete
  16. saya mau kenalan sama tante.....,
    punya nomer / e-mail yang bisa saya hubungi ga........ atw kirim ke six.balack@yahoo.co.id
    aku tunggu.ya.........

    ReplyDelete
  17. tukang pijitnya gak cantik2 amat. kalau kayak gitu sih banyak dipasar (1000 dpt 3)

    ReplyDelete
  18. yang jadi lasmini ya si martasya itu gambarnya, dasar orang jadul masak lasmini masih elly ermawati guoblokkkk

    ReplyDelete
  19. Jangan kasar dong, kan jadi gak enak kita....

    ReplyDelete
  20. for martasya

    girl....
    pa bila kamu bagus
    gw mau bayar kamu 1jt sekali klimax.... well..?

    Thanks
    XXX

    ReplyDelete
  21. 1 juta ? buat make up gue aja kurang tuh....

    ReplyDelete
  22. ada yang tahu alamat panti pijet++, ayam kampus or cewek bispak, yang di bali ga...? tolong di info ya.... ke email gua: buat_id@yahoo.co.id. gue tunggu info nya.... thank you so much...

    ReplyDelete
  23. Pijat yuk ? Ini mah pijat-pijatan jadinya...

    ReplyDelete
  24. good looking.. lumayan...

    ReplyDelete
  25. yang di bali ada yg punya info g?
    bagi2 infox yach....
    gw tunggu di Accolade_pitbull@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. gimana caranya dapetin pijitan yang uenak.
    email gw ya di cinhan.kwee@yahoo.com
    penawaran serius loh

    ReplyDelete
  27. wa.. lah..
    mantab x
    dmn.. tkp nya.
    bgtar bdn ni liatnya
    krn udh 3bln gak pulang
    ke rumah jadinya libur kangkang
    ditggu no tlpnya ya di tambi08@gmail.com

    ReplyDelete
  28. foto pertama panti pijat plus2, yang lagi pose menunggu tamu, manis banget
    imelin alamatnya dong n namanya ke jktboy@yahoo.com
    tx

    ReplyDelete
  29. ga percaya w..
    ini smua cuma dunia maya...
    ga mungkn cweny itu secantik foto di atas...
    w pernah ke pijat plus2..
    klu lo srius w brani byar brpa aj..
    lo jangan cuma ngomong doank..
    brpa yg lo mau..
    6jt tau lebh..
    apa yg lo mau smuny bakalan w turuti..
    tapi klu itu bener....
    YM w>>siiboy_upzz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  30. Abang pernah denger Alexa ga ?

    ReplyDelete
  31. brapa no telp-nya??
    aku brani byar berapa aja yang di minta,asalkan aq puas.......

    ReplyDelete
  32. emang enak ya dipijat ma cw

    ReplyDelete
  33. yaiyalah...dipijat nenek-nenek aja nikmat kok apalagi masih ranum....

    ReplyDelete
  34. 5-10 jt gw bayar asal aku puas
    n masih perawan.

    ReplyDelete
  35. Abang ini becanda, hare gene nyari tukang pijet perawan ? Orang anak sekolah aja kaga ada yang perawan...apalagi tukang pijet bang....

    ReplyDelete
  36. alexis kaleee :))

    ReplyDelete
  37. sadarlah wahai manusia
    sadrlah
    sadarlah

    ReplyDelete
  38. Sadar gmana Jamannya Orang Edan...wakwakwk... Lanjutkan.,

    Yu mari Saia ikutan donk minta di pijit neh...xD

    ReplyDelete
  39. mnta almt pijat++ d daerah jakarta
    tlng email ke y2n_xlbigfam@yahoo.com
    d tnggu kabarny

    ReplyDelete
  40. ada noh pijat bersih sehat di kemang...

    ReplyDelete
  41. ada alamat yang dibogor gk/
    ? mau donk 'infonya kirim ke blue_magic888@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  42. ada yg di denpasar bali ga? info please.
    email ke kidsoft@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  43. gw gak prlu d pijet.
    yang pntg bsa d pake ja dh......
    klo da yg mau contx k numr w:02199319150
    (rino)
    atau email gw: rino_syaputra@yahoo.com
    / FB:cintaituindah@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  44. biarkanj saja yang mau pijat plus;koch diributin.masih banyak yang harus dipikirin spt pejabat pejabat yang korupsi.itu lebih bejat dari pelacur.

    ReplyDelete
  45. leh tw gag alamatnya dmn?

    ReplyDelete
  46. no hp atau emailnya donk mbak

    ReplyDelete
  47. klo ada yang mo mijitin hbungi aku ya!.. 085711600722. masalah tarf bisa nanti kita bincangkan bersama.

    ReplyDelete
  48. no telp panti pijet ++
    112, 118

    ReplyDelete
  49. kirimin alamat pjat++ dong ke raway.bgt@gmail.com ya...thanx alot

    ReplyDelete
  50. Kalau kaya gitu aku mau donk. Minta no HP-nya kirim ke Email aku ya tupai.fti@gmail.com thank U

    ReplyDelete
  51. kalau ada yg tahu panti pijat++ tolong kirimin lokasi sama alamatnya dan buat tante - tante yg kesepian butuh belaian laki -laki hubungi aku ya ke nomor 087884300897/tupai.fti@gmail.com thank U

    ReplyDelete
  52. Buat yg mau mijitin dan tante -tante yg kesepian bisa hubungi aku. 087884300897/tupai.fti@gmail.com... masalah tarif bisa kita bicarakan thank U.

    ReplyDelete
  53. buat yg mau mijitin dan tante -tante yg kesepian bisa hubugi aku. 087884300897/tupai.fti@gmail.com... masalah tarif bisa kita bicarakan... thank U.

    ReplyDelete
  54. wow...seksi bgt nih,,,
    hrrrrRRRRRR......

    ReplyDelete
  55. tante -tante yg kesepian yg mw aq pijat/pijat plus-plus dapat hubugi aq di no ni 021-93732612

    ReplyDelete
  56. waduh mantap betul. minta dong no tlp nya.

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates