Friday, November 03, 2006

info tante girang

Bulat menggemaskan...



mulus menggiurkan....


montog menggemparkan....


padat bergizi tinggi....








Fill in below to get the FREE HOT TANTE GIRANG pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz



Kirim gambar tante girang cakep di sini

dong !
Posted By: .

info tante girang

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

432 comments:

  1. waduuuh seger bangat tuh gambar" pose payudaranya... jadi senang dan malu pd diriku sendiri nih! hehehe... aku br mudeng, kamu pasang adsensenya jg dari Mbahgogel ya... oke deh, kamu ku kasuh tambahan tabungan yah!!

    ReplyDelete
  2. Gue hampir gak percaya ada yang punya Bukit Indah, exclnt. Like a dream. Habis yg gue sering temui cuma Bukit longsor, sor...sor...sor. Thanks for perfect picture.

    ReplyDelete
  3. boleh minta no hpnya donk...

    ReplyDelete
  4. mau doung.....tetenya

    ReplyDelete
  5. cha..........mau dong......kasih gw napaaaaa

    ReplyDelete
  6. cha..........mau dong......kasih gw napaaaaa

    ReplyDelete
  7. gw mungkin rada hiper...minta terus2....kalo ada cewek yakk cha hub gw di cbl_cabul@yahoo.com...

    ReplyDelete
  8. tan...ak bilang si TOP bangett.....
    klo butuh seseorang tinggal telp aq aja ya ato mail in aq di jacko_pittbull@yahoo.com
    aq siap kapan aja deh buat tante.....
    aq tunggu kabar nya ya.....

    ReplyDelete
  9. gila tu tante...diapain mpe mulus gtu???boleh dong minta no hpnya siapa tw tante butuh seseorang...kirim ke email gw aj...syahrie_26@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. mau tambah comment nih... itu kayaknya photo yang ke-2 adalah Si tante I_rica_rica yang sering show di Ymsgr ya..?

    ReplyDelete
  11. kurang hot euy.............!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  12. wah banyak bener referal dari sini ketempatku, beruntung dong aku yah... hehehe. penggemar tante girang rupanya banyak banget di Indonesia , huahahahaa....

    ReplyDelete
  13. mmmm klo bs tak lumat dah pasti mannnnnnnnnnnntaaaap

    ReplyDelete
  14. tellllooooooooooooooo,endahhhh tenan

    ReplyDelete
  15. wah kayanya asyik tuh buat de gesek2 kepala dede', sambil disedot!!! ehm.....nyami

    ReplyDelete
  16. emang situ punya dede segede apa ?

    ReplyDelete
  17. minta kuntaknya dung tante.,.,

    ReplyDelete
  18. apaan tuh kuntak ? Kuntilanak

    ReplyDelete
  19. tetek tante bagus putih lg....
    tp sayang putingnya kagak kelihatan tuh..
    jd ga tau warnana item pa coklat?
    jgn2 item ya tan...
    soalna gw ga suka warna item jelek...
    tan..mo ga tetena ak kasih selai strawbery teruz ak jilatin enak deh..
    tante dpt salam dr keponakanku..tau kan?
    kontak me pekok_best@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Bobo siang bareng yokk ... :) email gw di aries_fhn@yahoo.com.

    ReplyDelete
  21. Wah... Ini tante2 muda... Emang beneran ya...?? Mana buktinya.... Kalo beneran sih bole2 aja.... G tinggal bareang ah..... ama ..... Asikkk.....

    ReplyDelete
  22. tante syng maaf ya.....
    pink tuh putingna ya syng....
    bgs bgt...
    boleh ga gw jilatin....
    ukuran payudara tante brp?
    36 or 38?
    tante syng mo ga ngulum burung ku...
    pengin nih tante syng

    ReplyDelete
  23. wow bole juga tu
    no tlp tante brp

    ReplyDelete
  24. Wah lo pada gimana seh..
    itu semua kan bukan orang indo, ngapain lo minta no telpnya?
    lo liat aja baek2
    foto 1: jelas2 bukan orang indo
    foto 2: tuh belahan tokot gak jelas berasal dari belahan dunia mana
    foto 3: ntu tante pake boil stir kiri..
    foto 4: kaga bakalan doyan cowo kaya kita2 gini, mereka doyannnya cewe juga, hehehe

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. gw ryan tante mta no hp blh gk tuh??? pbuah dadanya gede banget jd ke pingin

    ReplyDelete
  27. ryan..tante ktemuan yuk kl tante mo? kirim aj lewat email no hp tante.rayn punya dede gede lho:::::ryn_dodo.co@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. tante ml yuk... sange berat nih liet foto tante.entar pasti bikin ketagihan de ml ama gw di jamin email aku cowok_chinese_1986@yahoo.com jg lama2 ya tante uda ga tahan nih....

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. >mau gak jadi teme kencan gua???
    >gua tunggu ya tante
    >e-mai gua di uwiracing@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. tante ni email gw grandong_banget@yahoo.com , or

    ReplyDelete
  32. whaw.. awesome..
    contact me at masio07@yahoo.com or see my profile at www.friendster.com/sixs

    i'll wait for your good news..

    ReplyDelete
  33. tante2 klo mo ngentot hub gw di mail: deandsi_cute@yahoo.co.id
    gw tunggu

    ReplyDelete
  34. tante2 kalo mau ml ma aq telp gw aja 081387433331 harry or email q b3ck5_7@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. Tante mau dong saya siap menemani tente dimana aje kapan aja kalau bisa setiap hari, kapan kita ketemu dengan tante, serius!!!, kalau memang Hub. saya aja langsung ke No. Hp ku 085692007398

    ReplyDelete
  36. duh,,jd pengen ikutan nyoba ne,,gmana seh rasanya ktemu tante2,,,email gw ye d remaja_1212@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. eddaaaaaaaaaannnnnnnnn.....togel euy(toket gelo),jd pngen ne..???? bagi no hp donx?????

    ReplyDelete
  38. boleh tante kita maenan 085697294689 di tunggu........

    ReplyDelete
  39. My Number :
    0818 898 020
    Msg Me..

    ReplyDelete
  40. buat tante girang yg butuh gw siap to layanin nafsu tante,sekalian gw pengen di ajarin sama tante.please call me 085693576877 kapan aja gw siap tante.

    ReplyDelete
  41. Tante...aku butuh uang buat bayar kuliah nih.
    Silakan hub.jelly_oh_yeah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  42. tante............!

    boleh kenal lebih jauh gak.......?

    bisa gak kita ketemu............?

    botakmenthol@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. UNTUK TANTE2 YG KESEPIAN,BILA BUTUH KEPUASAN SEX HUB AKU...WALAUPUN TDK DI BAYAR TDK APA2 ASL COCOK.

    ReplyDelete
  44. hi tante.. kalo tante berminat.. bisa hub aku di sgtpapper20032yahoo.com. thx yaa

    ReplyDelete
  45. mau donk.di temenin....
    sy minta data or no hp nya.
    kirim ke six.balack@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  46. six.balack@yahoo.co.id2:57 PM, August 21, 2007

    kirim bio-data atw no hp ke six.balack@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. tante tolong temenin aq dong n klu mau tolong silah kan hubungi saya di 03160241085 / gms_barat@yahoo.co.id saya tunggu cz saya lg kesepian bgt ni tante

    ReplyDelete
  48. Kalo anda sedang sepi atau tidak punya teman untuk bicara seperti curhat, silahkan hubungi tino di 0856-9171-6774.

    ReplyDelete
  49. waw....man..taps..taps!! mo donk?/ gwe g nyri tante yg da d bdg. carii donk!! homz bandung city. ahn_junghwa2@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  50. hi toolgin dwe cari tane yang ada d bandung!! ntar gwe beri1/2nya !OK Hub. ahn_junghwa2@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  51. halo tante2.....
    pa kabar semuanya....
    yang mau kenalan...
    kirimin aja nmr hp kamu di
    acapdaway@gmail.com
    di jamin aman..........

    ReplyDelete
  52. Walaupun dunia runtuh semua tante2 memang Ok2 Boleh dong
    kita bersahabat atau jadi teman diskusi and curhaat boleh dong email dan kasih no hp kamu my email fauzanyulfikar@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  53. wow...
    HAII..TANTE-TANTE...medan
    I'm staying in medan
    INI JUNI, 19'S OLD.
    LOOKING FOR TANTE...
    I'M BROWNIS/BABYFACE.
    I'WAITING YOUR CALLING AT 085297603313. SEE MY FRIENDSTER.COM : plan_fg@yahoo.
    aku tunggung bokingan dari tante-tante di sumatera utara-medan.

    ReplyDelete
  54. hai tante.

    kalau ada tante yang di surabaya pengen di temenin langsung aja kontak ke aq d fino_first@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. toex semoa tante....aku mau kenalan, diajak curhat, ngatasin masalah....masalah apa aja aku siap.....termasuk masalah rhs....silakan hub aku by email ke denigustav@yahoo.co.id.............aku siap memberikan yg terbaik toex tante....

    by regards deni 29, 170/65/17

    ReplyDelete
  56. klo tante butuh kehangatan callme/sms081326320229

    ReplyDelete
  57. tante saya lagi butuh bgt uang nih, tante bisa bantu tidak kalau bisa aku akan melakukan apa saja deh. please call me 085885389150 please

    ReplyDelete
  58. Gak punya duit ? Mau lakuin apa ajah ?
    KERJA !! KERJA !!

    ReplyDelete
  59. untuk tante yang butuh teman ngobrol, sharing atau teman jalan saya siap 24 hours menemaninya. email saya zidane_ramadhan@yahoo.com
    aku siap menunggu.

    ReplyDelete
  60. saya di lahirkan dari keluarga yang seadaya,dan ketika itu aku di sekolakan di SD BULUJALAUKI dan pada saat saya menanjak umur ke 12 tahun mamaku meninggal dunia,ayah ku adalah orang yang rama dan penuh tanggungjawd namun pad saat itu ayah ku ke timika dengan adik ku yang berusia sekitar 3 tahun.aku jalani hidupku di kampung dengan sendiri.namun semua kepahitan hidupku membuat aku jadi orang yang berguna bagi sesama walaupun belum setingkat negara namun apa yang saya berbuat yang terbaik terhadap sesama teman merupakan bagian dari pada kasih saya terhadap sesama dan orang papua pada umumnya.KALAU KITA PUNYA NIAT UNTUK MAJU TUHAN PUNYA KASIH YANG TIADA TERBATAS UNTUK MANISIA.

    ReplyDelete
  61. jadikanlah dirimu sendiri.orang memanggil nama anda karena bukan kamu dandan,atau terkenal namun karena kamu,dirimu sendiri

    ReplyDelete
  62. jadikanlah dirimu sendiri,jangan perna merasa malu dengan penampilam-mu sendiri,karena apa yang kamu lakukan,lakukanlah sebisamu,jangan perna terpancing dengan orang lain.good luck

    ReplyDelete
  63. Bapa,bapa jadi gembala di jema'at mana ?

    ReplyDelete
  64. Call me di 02171256547
    aku tunggu loh .....?!

    ReplyDelete
  65. Tante hub aq donk...08567643315.. Ok.dijamin puuuass dech!

    ReplyDelete
  66. Aku ngga pernah ml ama tante-tante,
    udah ngimpi dari mulai tau mimpi basah siih, tapi impianku bukan hanya ml aja, soalnya aku penuh kasih sayang & perhatian, apalagi ama yang mau muasin aku
    Speedy_mores@yahoo.com
    c u

    ReplyDelete
  67. Kenapa harus nunggu mimpi sayang ? Kan bisa ama tante....

    ReplyDelete
  68. tot tok tok mau dong dikasih mimpinya tante.tapi amankan tente,ntar daku cakitlagi.

    ReplyDelete
  69. Tante... ayo dong email, aku malu kalau kasih no HP, ntar diisengin orang.... ngga tahan nih.. please ntar aku sayang - sayang tante, aku pinter mijit lhooo.
    Speedy_mores@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. ikutan dunk tante yg sekseh abizz...
    email pliss ke frakkin9@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. Mau Donk Tantenya!!!!!!
    Kirimin Nomer Telpnya Ya.....
    Ke : Sinyo_soul@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. buat tante n cew pengen tambahan ( doku & kehangatan ) contact aq di bhuraba@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Tante, aku mau diajari "gituan",kirimin no. hp tante disini ya, www.asyysa@plasa.com,kutunggu ya Tante cakep,siap belajar jam berapa aja deh.

    ReplyDelete
  74. hai tante, melihat fotomu aku jadi terbayang-bayang, jadi kepingin nih diajarin ama tante,ini alamat emailku www.asyysa@plasa.com, kutunggu ya Tante....

    ReplyDelete
  75. tanteku...aku hanya perlu kehangatan tante nich...email di vista.male@yahoo.com ya...

    ReplyDelete
  76. charles...08179825578..domisili jakarta..newbie...minta diajarin..

    ReplyDelete
  77. tante2 yg muaanizzzzzz bgt, aq d love.spy18@gmail.com nanti aq ksh no kontak....dijamin PUAAZZZZZZZZ.
    thx 4nice n yahud picture bro...

    ReplyDelete
  78. alow semua aku umur 23. keturunan chines, domisili jakarta.
    wat yang mau kenalan or ktemuan. kirim aja e-mail ke jose.chines@yahoo.com
    aku tunggu yah

    ReplyDelete
  79. aduh tante kasih donk no Hp-nya di e-mail ke belong1st@yahoo.co.id aja terus kite ketemuan, 'dede'-ku yang "onelaststand" ini siap menjelajah di setiap cm tete n body tante. . .ah

    ReplyDelete
  80. Waaaoooo besar n segar sekali rasanya gmn yaa kl di jepit di antara belahannya.....

    ReplyDelete
  81. yuuu....huuu....!!!
    lam knal yah wat cewek2 ksepian alias yang menamakan drina tante,tp wat gw smua sma aj!gw netap d'pekanbaru so klo tante2 maen k'pku hub gw aj...pst gw tmanin kmn aj ato mo yang laen!gw seh mau bAnGeT...mmmuach...
    4ldie...(081537504422)

    ReplyDelete
  82. Tante kl kurang puas silahkan hubungin saya ok gabel_mo@yahoo.com

    ReplyDelete
  83. bagi tante" yang haus akan sexs n kesepian hrap hub di08571098618 mungkin saya baru kali ini ingin memuaskan para tante ku n jg email ku di kiki_krenz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  84. hi tante... qu baru tau neh situsnya tante. oiya klo btuh alat pemuas ke emailq aja y.. taijutsuha@yahoo.com

    ReplyDelete
  85. tan...siapp.???
    lets dance..yiha aww...aww..
    gloriousday@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. gw ampir ngacay neeh....liat tetenya tante2 semua, suegerrrr...banget di tambah lg dedeku nut2an hehehe...
    o ya buat tante2 smua yg kesepian n kurang puas hub gw di
    c0w_cr1_t3t33m@yahoo.com
    ok di tunggu ya

    ReplyDelete
  87. hai tante, kpn jaln ma om?? (om.uzie@yahoo.com)

    ReplyDelete
  88. wah aku mau dong kenlan tante, ada infonya???
    aku tio di bogor.....call/sms aja 021-68576347.....gw serius

    ReplyDelete
  89. buat tante girang yang domisili di maKASSAR, aku pengen kenalan n pengen berbagi rasa nikmat, hub. ody 081543144423

    ReplyDelete
  90. wah pada gombal aja neh....
    to do point aja neh tante....
    aq anak basket yang suka horny...
    nafsu gede bgt...
    klo tante mau hubungi aq neh...
    biar tar aq praktekin buku kamasutra sama tante...
    email
    love_ado_love@yahoo.com
    08988258650 tlp no miscall.

    ReplyDelete
  91. buat tante2 kesepian atau cwek2 yg suka dgn brg yg gede n panjang
    hub gw aja di aries_boy150@yahoo.com
    gw bakal bikin loe2 pade puas

    ReplyDelete
  92. Buat tante , wanita kesepian atau janda yang buth teman curhat,pengen di cium dan dijilati vaginanya sampai puas dan orgasme, hub sms / telp boy : 08888 977632 atau about _kita@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  93. mau donk tante khusus jkt aja
    love_ado_love@yahoo.com itu email aq... aq tunggu yah serius.....

    ReplyDelete
  94. aku cow 20 asal surabaya. kulit putih,tb 170 bb58.aku siap tuk dipanggil bwat nemenin tante yang lagi sendiri dimana aja,terutama yang di surabaya. call me on 03160458017

    ReplyDelete
  95. Cari tante.wanita kesepian yg membutuhkan kepuasan sex call;02193623834.or email at; awan_hitam83@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  96. Tante membutuhkan kepuasan sex call 02193623834 or email at awan_hitam83@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  97. tenta ingin kepuasan lebih-lebih dari yang biasa, tante bisa kirim no hp ke email saya : dody_oc@live.com

    ReplyDelete
  98. aq seorang pemuda
    tinggi 172/68
    kulit coklat
    rambut lurus
    bagi wanita(yg sdh maupun yg blm married)yg membutuhkan pijat maupun pijat plus..sms ke 081377305370
    trims

    ReplyDelete
  99. hi, tan..
    aq ergi, umur ku 18 thn dg tinggi 182 cm.
    kbnyakan orang sih bilang aq ganteng & cool.
    aq pangen bngt berbagi rasa dg tante
    aq siap untuk lakuin yg terbaik unk tante,
    di luar atau dlm kamar.

    ok , klo tante pengen knl lbh jauh,
    aq siap ktmu kpn dan dmn aj.

    aq tunggu ya,
    hub. aq di 085279027399
    mmuahh,

    ReplyDelete
  100. hi, tan..
    aq ergi, umur ku 18 thn dg tinggi 182 cm.
    kbnyakan orang sih bilang aq ganteng & cool.
    aq pangen bngt berbagi rasa dg tante
    aq siap untuk lakuin yg terbaik unk tante,
    di luar atau dlm kamar.

    ok , klo tante pengen knl lbh jauh,
    aq siap ktmu kpn dan dmn aj.

    aq tunggu ya,
    hub. aq di 085279027399
    mmuahh,

    ReplyDelete
  101. wakh pgn donk..........tp pgn klw d bdg ma..........



    contact w d akh_ak_pucink.com yaaaa tante........

    ReplyDelete
  102. hi, tan..
    aq melvin, umur ku 22 thn dg tinggi 172 cm.
    aq lumayan lahh ganteng dan cool kalo kata orang dan temen2ku
    aq pangen bngt berbagi rasa dg tante
    aq pengen dehh berteman ma tante (esp : di jakarta)
    jd kalo tante kesepian dan pengen aq temenin, hubungin aja no ku 081806300752 / 02193539757


    tha2

    ReplyDelete
  103. buat tante yang ingin berbagi rasa dan berteman
    hub aku di
    02291166621
    ak deni, usia 29 tinggi 170cm,
    bussinesman

    ReplyDelete
  104. hub aku tante 081703387988...saya kerejn bis..dijamin sippp

    ReplyDelete
  105. Compaq said
    Tante kalau maen-maen ke surabaya butuh temen curhat atau pun butuh temen utk segala hal bisa kontak/sms saya tante. contak saya di 081703135999 atau 03170339192

    ReplyDelete
  106. bwt tante yg pengen aq puasin hub ja aq d sooos.t4mpn@gmail.com
    aq eza,,umur 21 th,,tinggi bdn 178 cm

    ReplyDelete
  107. aku umur 23,putih,tinggi 170 lebih,putih,botak,dll...
    sex_ggl@yahoo.com.sg
    nanti aku kasi nomor telpon melalui email...bs ktemuan dulu klo ga jadisetelah ktemuan juga ga pa2.....

    ReplyDelete
  108. Tante girang nya dong.. minta nomor hpnya aja.

    ReplyDelete
  109. BUAT TANTE2 HUBUNGI AKU YA 081382975656

    ReplyDelete
  110. andi 081310968899 massage me i will give u my best style

    ReplyDelete
  111. I want to meet u call me....please... 085882439166 > bowo

    ReplyDelete
  112. q najib mau cri tante kesepian yg krng paus ma suami nni nmer hp q 081327473317/085729567498/najibali72@yahoo.com dijmin puas

    ReplyDelete
  113. mau sex by phone ok, mau booking langsung juga ok, terserah anda saja mau yang mana, jangan lupa telp aku di 081381912801/71286531

    ReplyDelete
  114. hello tante, ini alamat email saya: andy_j79@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  115. hi tante,,,boleh dong nomer telp nya.atau e-mail aja nomer telp n fotonya ke fadzly_4u@yahoo.co.id. ok .thnks ya!!

    ReplyDelete
  116. Bangsat bangsat yang masukan no HP 081381912801/71286531,....bangsat..ini no HP gw dan GUA COWOK TULEN MASIH DOYAN CEWEK+CAKEP ASAL BKN BINI ORG,kgk ada kerjaan tuh org...

    ReplyDelete
  117. wuihh,,,rame juga pasar raya nya,,

    hihihi


    021-92503407

    ReplyDelete
  118. PERHATIAN...!!!
    to the point aja!!!
    kalo serius email ke: tyk21080@yahoo.com
    atau telp ke 99664781.

    ReplyDelete
  119. tante, tlong hub. gw aja ya... di email
    ekocari_tante@yahoo.com

    ReplyDelete
  120. kalau sama wanita yg lebih tua dr saya horny,tp kalau sm wnt yg lbh muda sy krng horny,knp ya tan? kasih tahu saya dong tan! hub saya ya tan:02194833252.(abiet).

    ReplyDelete
  121. buat tante2 yg suka jalan2 ke bandung. jgn lupa hubungi iko yah, di 085722076333
    ditunggu semuanya!

    ReplyDelete
  122. just info nih temen gua pernah nyoba no in ternyata cw bro dan bs di booking...coba aja no nya 087821543396, try this real

    ReplyDelete
  123. Inoel Indo Khusus layani tante kesepian dgn pijat reflexi " Siap bertempur diatas kasur, musuh menyerang kita hadang maju munduuuur"
    Hub saya di 08179919421 all the time

    ReplyDelete
  124. dear to tante surabaya
    callme please
    in 085641554335
    or by email in dotsteady@gmail.com
    24 hours online
    good service .... dont worry
    keep secreet!!!

    ReplyDelete
  125. wat tante2 yang bertebaran d jogja..
    call me..
    085648408140

    ReplyDelete
  126. For tante-tante bdg only yg pengen ampe pipis2 gak tahan call me !!!
    02292660888
    fs / email dj_18_pluz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  127. Dear Tante at Pekanbaru City ....

    Please Call me at dsy.piess@gmail.com

    good service .... dont worry

    keep secreet!!!

    ReplyDelete
  128. fantasyworld66@yahoo.com
    ni apaan yah? tapi gw ikutan aja biar seru!
    kali aja beneran...hehhee (ngarep..)

    ReplyDelete
  129. ikutan kh...kali aja bener...

    ReplyDelete
  130. halo, salam kenal dengan tante saya ingin berkenalan dengan tante sekalian, tante dapat hub saya di email periesusanto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  131. hai tante saya pengen kenal tante siapa aja deh asal baik deh. call me 081546256739

    ReplyDelete
  132. Boleh, kok hpnya cewek juga sih ? boong ye ? Jangan gitu dong, tante beneran nih....

    ReplyDelete
  133. Saya Mau Coitus Ma lu Hubungi SudNug@yahoo.com

    ReplyDelete
  134. Hubungi Saya Sudnug@yahoo.com

    ReplyDelete
  135. buat tante yg serius cr kepuasan call 02292785524

    ReplyDelete
  136. bener-bener pada error nih orang!!! Pantesan aja Indonesia jadi hancur lebur...mungkin gara-gara kunyuk-kunyuk yang punya sahwat gede tapi otak kosong!!

    ReplyDelete
  137. tante khususnya jogja,klo lg butuh hub aq y.......
    roel_widi@yahoo.com

    ReplyDelete
  138. Jogja ? I like this 'hot' city, when you got there ?

    ReplyDelete
  139. allowww tanteee...... ni q punya nope 085646251796..... klo berminat call aja...... trims.....
    (muscle)

    ReplyDelete
  140. tuk surabaya tante bisa hub 085646251796
    muscle asli g boong kkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  141. hay tante2 medan n irt yg bth ttm cal aq ya co mdn 081264776788

    ReplyDelete
  142. bwt tante" yg pgn kepuasan batin khusus'na d jogja hub gw,,,

    email: dito_perfect@yahoo.com

    ReplyDelete
  143. ready to fulfill your deepest desire!! any middle age woman in jakarta... you can contact me for private intro at personalassistance@ymail.com , besides sex i am also a good listener if, you wanna share your personal life.

    ReplyDelete
  144. tante girang yg horny ma brondong 20th,,aku di zaldi_jelex@yahoo.com
    im always in jogja

    ReplyDelete
  145. Allow buat tante2 d bandung callme:085659333743

    ReplyDelete
  146. hai tante kalau ingin ngobrol2 hubungi galadik@yahoo.com
    salam

    ReplyDelete
  147. my bali Mail
    juek_gen@yahoo.com

    yang lagi liburan kontak aku yaaaaaa

    ReplyDelete
  148. ntuk tante yang lagi kesepian and pengen rame,brutal tapi nikmat..call me di bocorocob@gmail.com ato 03177413789..di jamin brutal tapi puaazzzz....

    ReplyDelete
  149. ntuk tante yang pengen brutal sexs tapi ueeennuuaaakkk....call me...(03177413789)

    ReplyDelete
  150. this is all bullshit...nothin' is real, what you call tante is actually guys who posted semi nude gals... :_(

    ReplyDelete
  151. gw Cowok, sekedar cari teman Female. Mail Me di May_mark_jr@yahoo.com
    Cek dulu, Baru nilai!

    ReplyDelete
  152. haii....gw cowo nih, bagi tante/cw yg kesepian di daerah jakarta or sekitarnya just call me 081806300752/93539757 or just mail me clk_14me@yahoo.com
    harga bisa nego...thx

    ReplyDelete
  153. hai,aku nico umur ku 32 thn.tinggi 170.berat 65kg.lajang sowo mateng.email aku nico_budi@yahoo.com.shio naga.ok

    ReplyDelete
  154. hai tante...
    klo mao di puasin tinggal telpon aja ke 91515262
    ok di tunggu ya tante

    ReplyDelete
  155. hai tante aq mau temenin tante....boleh tau no hp tante ga ????
    bronish_caricewekesepian@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  156. hi tante...
    klo mang buth belaian kasih sayang hub ja gw.
    Sekedar temen ngobrol, curhat masalah pribadi, phone sex n partner di ranjang yang bisa bikin tante menggelinjang abis...
    call gw 021-32929995 (rendy) khusus jakarta standby 24 jam

    ReplyDelete
  157. bagi cwe2 n tante2 yg gi kesepian silakan hub.amier di 02192905306
    buruan.....!!!!

    ReplyDelete
  158. minta no Hpnya donk tante..
    kirim ke emailku yah ke cowboy_659@yahoo.com

    ReplyDelete
  159. 081365251869, buat tante2 n STW

    ReplyDelete
  160. aq sih gak mau omong kosong, tante kalau butuh aq temenin bleh kok, call aja. 081373555925. ya, sekedar have fun aja kali yee...

    ReplyDelete
  161. buat tante yg ada d bandung..
    hub aku yuph..

    at:02292377048

    maw berawal dr phonesex atau ktm jg ga papa..
    24jam..long time or short time..
    kepuasan tante prioritas aku..

    ukuran pnis ama diameter d tlp ja y..

    cpt booking kburu kduluan tante laen lo..
    khusus tante,ce yg ada d bandung..

    i am wait..

    ReplyDelete
  162. buat tante yang ada d bandung..
    hub aku
    at: 02292377048
    atau 08562118886

    ak layanin tante long time or short time..
    aku ajarin apa tu ngentot yg sesungguhnya..
    kepuasaan tante prioritas aku..
    cpetan kburu d booking tante laen..xp
    eksklusif to tante girang yg ada d bandung n ce tulen..

    call me..

    ReplyDelete
  163. buat tante yang ada di jakarta...yang lagi butuh temen tuk apaaaa aja...bisa call di 98859744
    thanks..

    ReplyDelete
  164. bagi tante2 yang suka tantangan sex, segera kirim no hp-nya keemail q laey_verry@yahoo.co.id
    nanti q telp tante.q tunggu y

    ReplyDelete
  165. buat Tante, gadis, ABG,.... yg penting cewek...
    hub. gw by email... Ipanmaniax@gmail.com
    ntar kita main...ngesek, by phone, ... full contact body or dll....
    gw jg om om 36th genit hiper seks, uda puasin cewek 216 org ... gw pengen terus and terusssssss...
    I am waiting 4 U girl.....

    ReplyDelete
  166. hallow...tante .....
    call me ya 08568661001

    ReplyDelete
  167. tANTE g dari pontianak neh!!!!

    Pastina ganteng d....

    hehehehehe

    Hub g donk tante, aq pengen banget neh!!!!

    No nya...085252087310

    ReplyDelete
  168. gila banget, byk x yang cari tante girang. cari aja di mall di parikiran. he....he.....

    ingat tobat kiamat dah beberapa x di indonesia.

    ReplyDelete
  169. TAnte, mau donkz nenennya, call at 03419079709-085649600260 or mail to : firman.allah@yahoo.co.id, Q tunggu tante.....

    ReplyDelete
  170. tante......
    kemulusan mu sangat menggairahkan...
    gila abs pokoknya......
    klo ga ada yang tdk bs memuaskan mu itu org bodoh

    ReplyDelete
  171. elloooww tante.......
    wah fotonya sexy2.....jdi pnasaran pngen maen ma tante nih....

    085781622306....Yoga

    ReplyDelete
  172. TANTE..
    AJARI AKU SEXS DONKK/??

    ku pengen bgt ngerasainnya...
    call me at 085246112341

    ReplyDelete
  173. tante ajari aku sexs donk????

    ku mash brondong lho..
    pengen bgt ngerasain yg nama nya sexs
    call me at085246112341

    ReplyDelete
  174. mmm....


    menurut gw,lo masih belum seksi...

    ReplyDelete
  175. alow call me at 03160297918

    mnemani tante2 girang di daerah surabaya

    ReplyDelete
  176. Gw nggak PERCAYA..........
    klu emang bnr...email gw donk......!

    ReplyDelete
  177. Waduh....boleh-boleh tu...e-mail aku ya nocerdas@yahoo.com at 91931142

    ReplyDelete
  178. te, 085234092296 kalu mampir di malang...
    ttd
    Jay

    ReplyDelete
  179. Dewa Said ............
    Kadangkala/banyak kala foto tdk sama dgn aslinya,
    foto cantik, mulus, montok setelah ketemu beda jauh.....
    aku lebih suka tatapmuka langsung.
    dewasay.805@gmail.com

    ReplyDelete
  180. email z
    dresskid@yahoo.com

    gratis!!!bwt tante

    ReplyDelete
  181. bogykurniawan@yahoo.com

    ReplyDelete
  182. Call me
    Lerry
    08170145652

    ReplyDelete
  183. hai tante2 surabaya call me 03172003959 ku tggu ya..

    ReplyDelete
  184. hai tante aku mau donk ....
    hub aku ya 085642891299
    aku tunggu Agung_tegal@yahoo.com

    ReplyDelete
  185. khusus tante yang tinggal di solo call me
    02719196383,,,,,

    ReplyDelete
  186. wah mau dunks.......... tante yg berminat ma aq, masih sma, kirim email aja ke kongkongbalao@yahoo.co.uk

    ReplyDelete
  187. 99991244
    saya mw bicara

    ReplyDelete
  188. g ush pnjg lbar lha...

    tante,hub aq y d ikhsan.romanisti@yahoo.co.id...
    q jmin tante puas!!!!

    ReplyDelete
  189. aku adalah gigolo amatir
    jadi buat tante/cewe kesepian yang mau coba gw silahkan aja
    bisa pake/bisa bayar
    tarif 50rb / jam
    email : amatirgigolo@yahoo.co.id
    fs : amatirgigolo@yahoo.co.id
    ym : amatirgigolo@yahoo.co.id

    buat cewe-cewe yang butuh kehangatan
    buat tante-tante yang kesepian
    buat cewe-cewe yang mau selingkuh
    buat cewe-cewe yang mau coba ML

    hubungi gw 021 92141464 (byan)

    ReplyDelete
  190. hi tante, hub aq kalau ke bali di itoltolol@yahoo.com.sg, dijamin okey deh

    ReplyDelete
  191. hiii..tante...namaku bian,aku pingin kenal ma tante,,,bolehkan?call me at 085882551161

    ReplyDelete
  192. namaku archa selalu dipekalongan-muntilan aja!!!!
    aku pingin menjadi pemuas tante gir, yang imut yang terliat ft diatas tu..............................
    tapi ni yang pertama jadi kalo kurang pas jangan marah ya.....................................................
    tapi aku g suka kalo harus menginap lebih 1 hari 1 malam lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo tante mau coba hubungi hpku 085842113242 panggil ja aku archa selelu menunggu di pekalongan barat aja!!!!!

    ReplyDelete
  193. tante..........................
    ajarin aku sex dunc............
    agar aku jadi pemuas kamu.......
    abis aku cari kerja kesana kemari g dapat
    namaku archa (085842113242)
    aku menunggu tante dipekalongan barat jawa tengah aja!!!

    ReplyDelete
  194. Salam Kenal Buat Tante,
    Aku Hanya Mau Kasih Penawaran, Klo Tante Lewat Kota Kecil Yang bernama kota TEGAL, Trus Tante Butuh Teman hubungi Aku aja. Klo Cocok Gratis juga it's Okay!!! Call Me DAVID->0888-0260-5612

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates