Tuesday, July 01, 2008

Tante Dewasa



The drunken tante....











tante_dewasaThe red hot tante....drunk as well!






tante_dewasaIn whiskey we trust!






video Tante Martha

Fill in below to get the FREE HOT TANTE pictures to your email directly !




Powered by FeedBlitz
Kirim gambar tante cakep di sini

Tante,a Dutch term for aunty. Adult looks, experience in sexual -life, that's why so many  guys search the 'tante girang' terms in their googling. A modern sangkuriang syndrome ? Still boys are boys, no matter what the women lookslike.....:P
Posted By: .

Tante Dewasa

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

74 comments:

  1. Buat tante yang memerlukan kebutuhan biologisnya ada nih obatnya, punya ku yang berukuran 1.5"

    ReplyDelete
  2. pendek amat ?

    ReplyDelete
  3. tante....kalau tante niat hubungi aku aja...
    aku ciri2nya putih,proposional,tinggi 170an, botak,dll...
    sex_ggl@yahoo.com.sg
    nanti aku kasi nomor telpon melalui email aja...

    ReplyDelete
  4. buat tante2,,,hub aq d sammy_yui@yahoo.com
    ku tungu y....

    ReplyDelete
  5. hiii tante klo mau nikmat n puas add aq and kirim email ke csukatante@yahoo.com or add aq di YM csukatante...
    ditunggu yah...
    dijamin service memuaskan

    ReplyDelete
  6. buat tante yg ingin dipuaskan add aq di csukatante@yahoo.com...atau YMnyeee

    ReplyDelete
  7. jadi pengen ngerasaain punya tante nie
    tante klo mau gituan tlp aku ya i no 085693505720 teja/add aku deh di islan_wasis@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. Aih, namanya sapa ya ? Mosok nelfon kaga tau namanya...pls deh ah !

    ReplyDelete
  9. jadi penggen nyobak tuh.............

    ReplyDelete
  10. Buat Tante-Tante yang tinggal di Semarang dan haus sama Sex or temen kencan...hubungi aku di :

    lee_gun79@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Tante,q butuh uang tuk lanjutkn kul q.q mw kok nemani tante siang malam 24 jam!yang penting tante puas.q bru 2x ML.Call me,pliss.
    085749534927

    ReplyDelete
  12. saya aldie mau cari tante yang manis and cute.ni no Hp ku 081373950294di tunggu ya

    ReplyDelete
  13. benar niiiiih cewek yang domisili di Pakan Baru ml malam minggu besok email aku uwoans@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. tante, aku vian 23 tahun di jakarta, klo tante pingin teman untuk tidur bisa hub. saya di 087878226072.. saya 183 cm/78 kg..

    ReplyDelete
  15. tante, aku vian 23 tahun di jakarta, klo tante pingin teman untuk tidur bisa hub. saya di 087878226072.. saya 183 cm/78 kg..

    ReplyDelete
  16. tante2 batam yang kesepian
    hubungi email aq y(topick_09@yahoo.com)

    ReplyDelete
  17. kilo tante berminat dengan saya laki2 22 tahun surabaya bisa call kapan aja kok 085646251796

    ReplyDelete
  18. tante saya cowok 24 th di bandung tinggi 182 berat 75...kirim email ke dookie_lone@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. buat tante atau mbak" bersuami yang ada di jogja, kalo ingin variasi dengan laki-laki muda bernafsu besar seperti saya bisa email saya di kuncoro10@yahoo.com, saya tidak cari uang cara ini. Tq

    ReplyDelete
  20. jakarta-tangerang only
    buat tante yang minat sm co 18 taun

    email me at : ukeitarou@gmail.com

    tq

    ReplyDelete
  21. tante jika butuh kehangatan, sama2 cari kehangatan, free, jaga rahasia, email saya yudipenyayang@gmail.com

    ReplyDelete
  22. untuk semua wanita yg butuh relaksasi dan teman berbagi bisa kontak sy di email priyadi40@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. TANTE aq lagi pengen hub w dunk di num ni 08572771234 yah q tunggue

    ReplyDelete
  24. ah, ngaco tuh nomer, masak tulalit mulu....

    ReplyDelete
  25. Hi.i..bwt Tante2 & STW yang Hot n Binal..
    Call Me.081365251869

    ReplyDelete
  26. hi, tante..call me 081365251869

    ReplyDelete
  27. yup2... G Roy 22 tahun bandung, cokin.... call g ya 022-92093958... hehehehhe sms deng

    ReplyDelete
  28. hei bro.....
    lo pade bisa bedain ga lo
    ud bodi kaya halu
    dan tingkahnye kaya di taman lawang
    soundnya bunya cameramen
    gue jadi sangsi ni ama tante.

    ReplyDelete
  29. call me 081230187709...real im 20 brownies bok...wilyaah surabaya only,buat tante2 kesepian di surabaya dijamin g mengecewakan q tunggu yach

    ReplyDelete
  30. 081328567869/
    Cowok 23th,butuh tante serius!!

    ReplyDelete
  31. tante samarinda email ke aku ya viddyleighton@yahoo.co.id. 27 thn 170cm 76 kg

    ReplyDelete
  32. tante2 jkt,,, hub gw 081218941913...

    ReplyDelete
  33. tante jkt plz email ke artosugia@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. untuk para tante..ingat mati itu pasti & kehidupan di akhirat itu pasti..segeralah bertobat,setia pada suami atau segeralah menikah.
    ingatlah siksa api neraka itu menyakitkan.

    ReplyDelete
  35. dhika Cowo jaksel 02199096992 hubungi svc++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  36. ari jkt cawang
    tante klu mau hub aq aja 081253959571
    aris6379 atau add fbku aris6379@yahoo.com ditungu lho sayang

    ReplyDelete
  37. male...
    22 years old..
    180 cm/70kg...
    081932467011..
    Rio..

    ReplyDelete
  38. tante ga bakal nyesel...
    teserah tante mao aku ngap aja...
    call me asap...
    081932467011...
    Rio

    ReplyDelete
  39. Namaku Boy, tinggal di Jogja...
    Para Tante Girang..., kalau mau membutuhkan kepuasan plus-plus, hubungi aja aku di alamat: boyrosenda@yahoo.com
    Masalah pengalaman dengan Tante, terus terang aku belum pernah. Tapi dari dulu aku sangat memimpikannya. Masalah tarif bisa nego..., tergantung situasi dan Kondisi. Pokoke dijamin puas & maknyus...
    Tak tunggu ya.......

    ReplyDelete
  40. tante gua butuh uang,emil ke arjunaigfirly@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. namaku "dani" buat tante yg mau kehangatan and dasyatnya punyaku "081315508009'08176988656

    ReplyDelete
  42. tante say btuh uang klo mau ma gw frans di bdg 022-91596799

    ReplyDelete
  43. gu figo ganteng di batam lg butuh tante tuk tambahan,hub 081536344256 atau email gue ffigocakep@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. figo ganteng, coba tante boleh liat muka lu dulu, coba di upload di form pasarjodoh di bawah say...

    ReplyDelete
  45. tante,no: 085711885873

    ReplyDelete
  46. just for fun

    cal me 085693532369
    andreaspanjaitan@rocketmail.com

    ReplyDelete
  47. alow...pa kabar...aku setyawan orang jogja...jika ada tante2 yang butuh temen ngobrol apa aja...mpe sex jika itu bisa buat nyaman...dan SERIUS aku bisa hub aku d 085743754863,nyante aku gak butuh uang dsbnya aku hanya seneng punya temen banyak, jika serius hub aku...

    ReplyDelete
  48. Untuk tante2 yang kesepian dan butuh seks, saya siap melayani, hub. 021-36380138 (bernard)

    ReplyDelete
  49. namaku tommy aq ada di purwokerto jawa tengah, aq sedang mencari tante2 yang berdomisili di purwokerto dan sekitarnya, aq pria 30thn, badan sehat, kontol kuat dan tahan lama, bs menyimpan rahasia ( di jamin ). bagi yang serius bs mengubungi saya di - 085327081166, saya sanggup memenuhi keinginan klien saya baik secara halus maupun underground, bagi saya Kepuasan Klien yang saya utamakan. sekali lg tante atau temen wanita yang kesepian dan bingung mau dengan siapa untuk bercinta bs menhubungi saya di 085327081166, Gbu............

    ReplyDelete
  50. ingin puazzzz.....
    call 081392092776

    ReplyDelete
  51. hi
    gw nono
    22 thn
    184cm kalau tante brminat
    call gw
    085286206730

    ReplyDelete
  52. hay w andry
    aku tinggal di kota bandar lampung
    kayaknya punya pacar tante2 enak juga yach
    coz lebih berpengalama
    heheh
    klw ada yang mau kenal ma aku
    call aku yach
    081379355988

    ReplyDelete
  53. aku lg nyari tante hot n birahi tinggi klo berminat hub aku 08176765602 namaku ade yg sekitar jakarta aja ya

    ReplyDelete
  54. buat cwe yg di bdg sapa aja boleh yg mau ajarin aku ml ni no nya 085721136236

    ReplyDelete
  55. pengen puas sex hub no ni 04115409593

    ReplyDelete
  56. jgn lp hub: aku jam 6 sore 04115409593,ku jamin kamu puas,Aswan.

    ReplyDelete
  57. tante neh gw doni btuh duwit...buat tante di surabaya callme 08563338334 email kakadoni86@yahoo.com
    umur baru 19 bb :56kg

    ReplyDelete
  58. buat tante yang lagi butuh kehangatan.....
    hubungi aku y.....085840027525
    aku ingin mencoba....
    umur aku 23

    ReplyDelete
  59. hi tante hubungi aku....085840027525
    aku pengen coba....
    umur aku 23th
    wjhku ga mengecewakan ko

    ReplyDelete
  60. tnate hubungi aku dong....
    aku siap muasin tante..
    aku pengen mencoba....
    umurku23th
    ni no aku 085840027525

    ReplyDelete
  61. tan...hub aku donk...pengen ga aku puasin..call me..081910694652

    ReplyDelete
  62. hai tante sya andre buat tante djmin puas hub nmor ini 081253864724 fb andreagasi12@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. just drive me
    valenandrian38@yahoo.com

    ReplyDelete
  64. call me. aq cow 08174100110

    ReplyDelete
  65. jd pengen punya tante nh
    buad tante yg di medan
    email aku
    bintang.nugi@yahoo.co.id
    :)
    rahasia diantara kita berdua

    ReplyDelete
  66. buat tante yg ada d palembang mo cari kepuasan,hub aq d no 081273262320.
    email:b.santoso26@ymail.com
    umur 29 thn

    rahasia terjamin,karena aq sangat menjaga rahasia.

    ReplyDelete
  67. untuk tante yg ada d palembang 081273262320
    atau k email aq d ;b.santoso26@ymail.com

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates