Wednesday, March 14, 2007

CEWEK SMA

melirik abang....


menyupang batang....


menantang pandang....


saling memandang....


endang....


yang biru nendang....






Posted By: .

CEWEK SMA

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

50 comments:

  1. can i get to know you?I'll fly to Jakarta in 10 days(29th march is my arrival)...
    mail me at lironicus@gmx.de
    or sms me at +491741315012
    I hope to hear from you,cantika:)

    ReplyDelete
  2. Eh brengsek,foto terakhir mah itu ada temen gw nya,busretttt dah .... maen embat embat aja .... alamakjan, dapet dari mana loe .... weleh weleh ....mani edun pisan .... judulnya cewek sma bugil lagi ...

    chorckyromano@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Kayaknya yg ini aku ada yg kenal deh, Photo anak SMA 12 Bekasi bukan sih? tuh yg baju ijo kayaknya msh tetangga. mata duitan sm Om-om, sk banget di ajak kencan gonta ganti!!!

    ReplyDelete
  4. HAI GIRL NAK KNAL LEH X.SYE DRI MALAYSIA EMEL ME AT"AKMAL_921009@YAHOO.COM".

    ReplyDelete
  5. Yang biru Nendang ......
    Yang tengah Nantang .....
    Nantang apanya ?????

    HA HA HA HA HA .....

    YANG TENGAH 2000 DAPET LIMA

    ReplyDelete
  6. yang baju hijau cantik banget. boleh kenalan gak? no q +628194314846

    ReplyDelete
  7. wah bagus-bagus,tapi lebih bagus lagi klau bisa diajak kencan

    ReplyDelete
  8. wwwwwaaaaahhhhh,....yang biru ok tuh cuy... gw warga bukittinggi.. kasih no hp ny duonkzzzz... gue mau.. loe jual berape????

    ReplyDelete
  9. haiiiiiiiiiii, aq dr mlysia mcm mna na jumpa u [baju biru] bab aq minat sekali sama tubuh kamu so tlng eml aq di dj_darros@yahoo.com.my tq

    ReplyDelete
  10. No Malaysian guys pls, they're lame....

    ReplyDelete
  11. wowwwwwwwwww....natural beauty without make up
    mau kenalan sik...cewek2 nya cantik2 n bagus sekali...sila e mail ke saya yaaa... selasih82@yahoo.com.my

    ReplyDelete
  12. hi...semua..lam knal aja ya....

    ReplyDelete
  13. yank endang cantik tuh...
    aku mau.....
    minta nomor hp nya donk...
    +6281327413404

    ReplyDelete
  14. Boleh donk, aku minat
    Email ke gw yah: tyo.angga@yahoo.com
    Ditunggu

    ReplyDelete
  15. knpa sama org msia???

    ReplyDelete
  16. aku bisa kenal aja udah seneng banget, pa lagi bisa ngobrol

    ReplyDelete
  17. kita kita juga seneng tuh...klop dong :O

    ReplyDelete
  18. npa remaja sekarang seneng banged nglakuin sex bebas, padahalkan mereka udah pada tau resikonya kayak gimana,, selain HIV/AID mereka juga mikir gimana dan apa yang akan terjadi di masa akan datang, coba dong fikir sedikit ja gak usah banyak_2.....

    ReplyDelete
  19. Hai cewek manis di mana rumahmu, ada nomor teleponnya gak..
    Bikin aku pusinggg nihhh ....

    ReplyDelete
  20. Smuanya gw mau dech,bza kan,semuanya very nice n cutes,siapa yang sudi boleh ke msfd@ymail.com.txs Q, n Salam kenal semuanya,dari Singapura.

    ReplyDelete
  21. tahat's great!!!
    from:http://badakdna.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. hai cewek cntk blh knlN g'....

    ReplyDelete
  23. cantik boleh knalan ga aku...

    ReplyDelete
  24. wuiiih........ kira2 aQ bs knLn 9 a?

    ReplyDelete
  25. pikiran anda masih kurang dewasa jika gini aja di pake buat bahan omongan,,,
    gimana mental indonesia selanjutnya??
    rusaknya pendidikan indonesia....
    sangat dan semakin menyedihkan

    ReplyDelete
  26. lho pak guru kok nyasar ke sini ? Kecewa cari yang bugil nggak ada kok mendadak alim pak ?

    ReplyDelete
  27. hare gene sex bebas... gak jaman lagi... bentar lagi kiamat....

    ReplyDelete
  28. woiii...............!!!! yang kagak suka minggir kagak usah ncemooh orang gitu dong. elu nyasar kesini pasti karena otak loe ngeres juga kan??? jadi kagak usah pake acra sok alim n idealis dech.....!!! Sumpret loe semua.

    ReplyDelete
  29. Ihh...seneng deh liat oom-oom pada kelahi..hihihi

    ReplyDelete
  30. ih...segitu dibilang cantik, cantikan juga aku...

    ReplyDelete
  31. ikutan sekolah ?
    Kan abang dah tua kali...

    ReplyDelete
  32. hi hi mau dong!!!!!!

    ReplyDelete
  33. gadis sma nakal minta alamat e-mail bleh gaaa...kta ngobrol2 nakal....sapa tau bisa lebih nakal :)

    ReplyDelete
  34. mama apis imuuuuuuuuuuit
    mama anton imuuuuuuuuuuut

    ReplyDelete
  35. peace all....
    pada puasa g bro....

    ReplyDelete
  36. cewek sma,leh knlan gk???_y0 vANilLa...

    ReplyDelete
  37. waaah, si tante banyak penggemarnya. Ikutan aaahhh. Apa kabar tante. kbatok12 at yahoo dot com

    ReplyDelete
  38. masak sma anuny kayak dah punya anak.

    ReplyDelete
  39. we..e...eeeeee..... nunut komen ah....

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates