Saturday, November 11, 2006

The cuttest girl from Al azhar High School...

item manis....


maniiiiiiiiiiiiiiiss....


imuuuuuuuuuut....


lutuna....








kayak bintang sinetron Taiwan ya ....
Posted By: .

The cuttest girl from Al azhar High School...

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

27 comments:

  1. brengsek lo.....kagak bugil gt!!!tp oke kok , ngomonk2 berapa neh kalo mo ngeboking semalem...... cuman kulum2 emut2 doank berapa, mbak???

    ReplyDelete
  2. Bwaaaa...hahah..haha,lu seh mikir ngentot doang,mbok diliat ajah gt

    ReplyDelete
  3. Dasar pikirannya pada ngeres deh termasuk yang bikin blog ini. hehehehe....., Ce kyk gini enaknya dijadiin istri pertama dan yg terakhir seumur idup. wajahnya aja imut bgt. kalo mo cari yg gituan masuk rumah bordil aja. tgl bayar dapat pelayanan ok. Tul gak? :D

    ReplyDelete
  4. yang kaya ginian jadi bini gua mah..kaga boleh pake kolor sebulan di rumah..hehehe...

    ReplyDelete
  5. Kalo kagak pake kolor sebulan, ntar masuk angin donk..... hihihi......

    ReplyDelete
  6. Syukur deh....,hari gini masih ada orang yang ikut aturan....good luck!!!!

    ReplyDelete
  7. hey...;kamu kayaknya ngak sama seperti yang lain..sory,boleh tau lebih jauh ngak ?smallvillee_7@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. gileee.... cuanting tenan booowww....

    ReplyDelete
  9. ALHAMDULILLAH...
    MAKASIH YA SEBELUMNYA..KARENA MAU DI AKUI ATAU TIDAK KAMU ADALAH MY INSPIRATION UNTUK SELALU MEMPERLAKUKAN WANITA LEBIH HORMAT DAN DIHARGAI..
    THANKS VERY MUCH..!!
    sandykurniady@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. SUBHANALLAH....
    GADIS MANIEZ KAYA' GINI KOK DIBILANG BUGIL SICH...
    TAPI KAMU MEMANG CANTIK LHO
    EH, NGOMONG2 BOLEH KENALAN GA'...
    KLO BOLEH, KIRIM AKU E-MAIL YA
    idealisticalith_11@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. halo cewek cantik.
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. cakep banget say
    mau donk jadikan kamu istri

    ReplyDelete
  13. assalm gmn kbr ortu km, yg sabar ya

    ReplyDelete
  14. aq (akas_temen88@yahoo.com)yg prnah chatting ama km

    ReplyDelete
  15. gmn kbr ortu km, yg sabar ya, aq tm chating km (akas_temen88@yahoo.com)

    ReplyDelete
  16. kayak gini bukan dibuat mainan tapi untuk di seriusin. ini baru cewek idamanku, bukan yang murahan seperti gambar lainnya. pasti yang ini lebih berharga daripada yang lain. dan yang pasti aku suka fotomu. chi_ca_89@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. emank yaaaaa
    klo ada judul yg berbau bugil2
    buanyak yg berkunjung,,,
    hehehehee,,,,,,
    mudah2an cewek secantik dia
    gak bugil di depan camera,
    tapi kalo didepanku sichhh
    gpp bangettttt,,,,,
    huahahahahahaha,,,,,,

    ReplyDelete
  18. Yg punya blog ini cw ato cowo?
    Knp mesti Al-Azhar?
    Gak ada skolah lain?
    Ato di Indonesia cma ada Al-Azhar?

    ReplyDelete
  19. puji tuhan kamu mbak punya wajah lebih. andaikan kamu jadi kanjeng ptriku. rmfabiowilfriedo@yahoo.co.in

    ReplyDelete
  20. Al-Azhar apanya? SMU Negri tuh...

    ReplyDelete
  21. sooo cute...so nice.... kalo hati km se cute wajahmu..... km merupakan ciptaan Tuhan yg tiada taranya.... karena wanita memang layak di hargai dan di hormati karena kita lahir dari rahim seorang wanita juga!!!! add me ya jonk_rasta@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. met kenal yach
    www.hunnzbutik.com

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates