Wednesday, January 24, 2007

Hasrat anak SMP

lagi birahi....


pasrah kelejotan di kelas....
Posted By: .

Hasrat anak SMP

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

58 comments:

  1. wow..boleh ni syapa namanya?msh smp yah?doyan dientot ga?

    ReplyDelete
  2. ih..si oom...jangan vulgar doms !

    ReplyDelete
  3. kok buka baju di kelas seeh...., sini ke kamar om, ntar om bantu bukain dech ;)

    ReplyDelete
  4. abis di kelas gak ada AC nya sih oom, di kamar Oom ada tak ?

    ReplyDelete
  5. reyan_xnx@yahoo.com5:50 PM, January 25, 2007

    Wha kira2 Ukuran BHnya berapa y ? eh kira2 mau diajak maen g' ya ? kalo mau jawab di REyan_xnx@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. ye..pokoknya setangkup telapak tangan oom deh, maen apa ? Kalo maen di Mal memang hobi gue oom...

    ReplyDelete
  7. Hai name lu siape? boleh nggak om ajak jalan-jalan ke mall? abis jalan kita nginap di hotel.....

    ReplyDelete
  8. apalah arti sebuah nama bang...yang penting nama Bank-nya abang...

    ReplyDelete
  9. wahh aku telat buka email ku hihihi eh aku chamu nehh.. adek ku yg msh smp asik juga nih kamu.. wanna play babe?? my email miekha99@yahoo.co.id send me ok

    ReplyDelete
  10. dengan postur segini. enaknya pake jurus apa ya?
    yuk kita .... ? m4512ur@hotmail.com

    ReplyDelete
  11. wah


    lebih di buka lg donk!
    sama2 masih smp neyh,doyan begituan ga??

    ReplyDelete
  12. wuih..
    cewe smp skrg acik2 yah ??!!!

    btw, bls ke



    ricky_tequeiroval@yahoo.co.id
    yach ^^

    ReplyDelete
  13. to the point aja yaa..
    ade maunya apa??
    email aja di ehick_gt@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. Boleh kenalan ga....??????
    coupdevent_bf36

    ReplyDelete
  15. duh menantang banget sih ade? leh tau rumhanya dimana ga? ato skul dimana? entar di jemput. Qt jalan2. trus aku traktir. Itu doang. Mau kan....emel aku ya..geblek_enak@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. oy, gila lu dskul uda gtu... leh knalan g?? email ja ke lucky_man_system@yahoo.co.id
    di jamin ga nyesel loh!!!

    ReplyDelete
  17. halah,, anak smp nya skrg dah sma kan,, di salah satu sekolah tenar di kota medan,,,

    ReplyDelete
  18. wahh ud pengalaman ne kayanya??? ajarin gw donk!! kontek gw ipunkdagelo@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. eh,brarti kita sama donk.masih sama-sama smp.tapi,loe anak mana sich?bales yach,ke Gigazer_de_Psycho@yahoo.co.id!ku tunggu ya!!!

    ReplyDelete
  20. tolong no hp anak smp na donk...
    kirim yyyy.

    ReplyDelete
  21. wah,knlan donk,no hpku 085649536514,sms aku ya

    ReplyDelete
  22. duuh,,,ko tidurtiduran dibawah sih..
    jalan yu?abs itu Qt maen,dbayar deh...

    ReplyDelete
  23. halo cewek cantik.
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. Eh, bole kenalan?

    gw masih sma n lagi nulis artikel..

    boleh wawancara gak?

    sekolah di SMP mana?

    bales ke email akuw

    hiragizawa_eriolz@yahoo.co.id

    Lagi butuh data tuk penelitian niy.. Thanks ya..

    punya FS?

    ReplyDelete
  25. hai.... gw jg msh smp neeh....klo lo mw qt maen yu` smalem ja...klo lo mw..ks tw aj gw tmpatnya..email black_zacq@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. hello, aku ryo asli jogja logat ga karuan, bole kenalan ga?? aku baru aja lulus SMP(semoga) tinggal mana ya???

    ReplyDelete
  27. sini donk, dokter pengen periksa, jangan malu2 ma dokter, email aja yaa.. andr3_98@yahoo.com

    ntr gw kasih obat deh kl lg horny... ;)

    ReplyDelete
  28. kl mau leh hub gw di ...xxxxxbeberapa kali, panggil aja dokter andre

    ReplyDelete
  29. De, alamat emailnya apa de ? aa boleh minta dong ?
    dach lulus blom ? klas brapa ?
    minta alamat E-Mailnya yah!!!!
    juga YM-nya

    ReplyDelete
  30. gila y nak2 smp skr????
    mo di bw kmn ni generssi muda Qt????

    tp G pa denk, anggp j sbg pmbljarn awl ,,,
    iy ngG??

    ReplyDelete
  31. duh...bolh donk kenaln?

    jd kpengen ni........ gw tunggu blznY y? klic j di...

    rf_ae80_@yahoo.com

    okay....gw tunggu.....
    pokonY g kn nysel deh knl m gw..... palagi bwt Cw2...... yg ksepian......

    ReplyDelete
  32. boleh ga gw knl lu name gw ibel ??nah lu sapa

    ReplyDelete
  33. kenaapa gak sekalian telanjang aja kamu alat dimana sih,mungkin gua kalau ketemu bisa nafsu.

    ReplyDelete
  34. ssshhgggghhh....mmmmhhhh.... kamu msh smp tp sdh matang dan mantep.... lam kenal ya.... gw di jkt, elo di mana.... ada waktu gak tuk makan siang bareng sambil berbagi cerita.... balas di : deny_malis@yahoo.com ya....

    ReplyDelete
  35. eh mau gak jadi pacar aku...???

    kalo mau ntar ku beliin BH yang paling gaul n paungky deh.....

    warna pink lho.....

    mau gak???

    ntar kita belanja di PS medan fair deh....

    ku tunggu di depan ya...!!!!!

    ReplyDelete
  36. hi..bole kenalan gak??
    u're so hot babe..can u contact me @ marten_ie@yahoo.co.id n we can knowing each other n maybe we can.....

    ReplyDelete
  37. hai boleh knalan gak?message gw di tomprovs@yahoo.co.uk,plis hbw ney gw

    ReplyDelete
  38. Aduhh... Kamu manis deh. ML yuk ama aku. Kirim email dong ke christian_handsome@yahoo.com, ditunggu lho cantik...

    ReplyDelete
  39. ahahahahahaha... dsr2 org2 tolol.. polos bgd yah lo smwa.. di kibulin sm org laen mw ajaa.. mana mgkn tuh ce yg reply comment bwt jawab pertanyaan2 lo2 pada... ckckck...

    ReplyDelete
  40. hai..anak smp mana nii..mau jalan" sama kk ngk??

    ReplyDelete
  41. gw gak hbs pkr dgn pkelakuan anak anak sekolah zmn sekarang msh kcl sdh brni tmpl SEXY!!!

    ReplyDelete
  42. Ya Ampun,Inikah masa depan bangsa..?

    ReplyDelete
  43. hibolehknalanga....darijakartaemailQuya

    ReplyDelete
  44. Of course bang, be my guess...

    ReplyDelete
  45. hai saya peminat dri mlysia boleh kita jumpa di jkrta brpa no hp kamu?

    ReplyDelete
  46. woy goblok ga malu lo

    ReplyDelete
  47. BIASA JA TUH , KALO LO BRANI , KENAPA GA SEKALIAN

    ReplyDelete
  48. sekalian belajar kelompok gan ?

    ReplyDelete
  49. ayo lah jangan begitu iget TUHAN YESUS plizzz Dia melihat semua nya.... sebelum terlambat ayolah jadi hamba-Nya

    ReplyDelete
  50. hai q leh knln g and gbng m km???? km sk ml y??????

    ReplyDelete
  51. boleh knl gak nie...... bs wat crhat kan u.......

    ReplyDelete
  52. aqw jga leh knl gk jga yank

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates