Friday, January 26, 2007

17tahun hot to

lirikan matamu....


lirikan mataku....


muka kalem, toket bringas....









penggoda....
Posted By: .

17tahun hot to

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

46 comments:

  1. aje gilllee .. segerr2. jd konak gw, anjrriiit

    ReplyDelete
  2. ah...mas Dido bis aja, ngomong-omong koknamanya kayak 'mainan' gw ?

    ReplyDelete
  3. buat gadis 17th .,.,

    leh minta no hp nya ga .,.,???

    klo ga smz gw di 081809658469

    dari pada maenan mning maenin yang betulan /.,.,

    yang gw makin membengkak niey /,/..

    ReplyDelete
  4. keren abis deh...kamu!! namay siapa? call me on kurnia_bani@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. kok hp nya tulalit ? yang email dah gw emailin tuh, nyampe ga ?

    ReplyDelete
  6. DAMNED.....YOUR H.O.T !!!

    nama kamu sapa? kenalan dunk
    (sypirilie@yahoo.com)

    ReplyDelete
  7. wow...blh jg t gw jd horny ni,png neh...kl pengen nyoba ma gw hu no ni y 0819 254 2758

    ReplyDelete
  8. email gw dong siluman_kera@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Aduhhhh maniesnya ... mmmmuahhhh ... email gw dong di Aries_Fhn@yahoo.com, minta dong no hpnya.

    ReplyDelete
  10. hmmmmmmmmmmm penasaran juga yah,
    itu kecil pa gede yah?
    kenalan dong m4512ur@hotmail.com

    ReplyDelete
  11. weleh2 gambar aje mata gua kaga bisa di tutup, gimana aslinya? kenalan dong......hp nya brapa?

    ReplyDelete
  12. gilee..kayak bintang pilem..kenalan yuk di erhick_gt@yahoo.co.id..dijamin puas

    ReplyDelete
  13. Cakp Abizzz deh km!!!
    Boleh knalan gak???
    coupdevent_bf36@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. ryan....:blh dng temenan gk ney? kmu kok geulis banget emang kl tidur tengkurep trussss gtu ya???heee...heee...heeeemta n hp dng ! kirim k email gw ya >>>:ryn_dodo.co@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. canti banget si kamu boleh kenalan ga kalo boleh email ke cowok_chinese_1986@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Hi, i think that you are cute and pretty,

    you can call me if you want to be friends with me.

    my call: 081370730386 (David Valentin)

    Waiting for your call

    ReplyDelete
  17. gila blm pernah gw lihat rembulan yg begitu cantik booooooo.........
    leh tau namanya g????
    call me.......081392001190 or e-mail : pejantan.kampus@gmail.com
    gw kasih coment yg lebih dach

    ReplyDelete
  18. anjritttttttttt.......cb gw bs jd co si doi wah bisa gak smpt pk celana selama satu bulan ni.........

    ReplyDelete
  19. wah gile banget loe.....

    ReplyDelete
  20. bisa dipake ga tuh?
    email ke lucky_djowo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. lam kenal gadis 17th
    g minta no hpnya dunk
    ato sms ke no 02168552556
    gile tambah 2cm dari biasanya nech

    ReplyDelete
  22. hubungi aku di 087852163737, 088803295277
    kutunggu telepon kalian!!
    aku siap kapan saja!!

    ReplyDelete
  23. sweet,but...
    apakah hatinya semanis facenya?

    ReplyDelete
  24. buat PENGGODA BOLEH MINTA NO HP NYA GA...?
    REGARD:

    - b_boy12firehell@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. Jembutnya udah ngintip tuh...

    ReplyDelete
  26. heyyyyyyy you cwek semua,,,,yang ada di sini.>>>
    lo semua oke....tp msh kurang sexy.....,,,,,,,
    gw cm minta d tambah sexy nya,,,O'K!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  27. eva tuh, dancer n fotomodel nude...wah mau yang seru2nya ngak?

    ReplyDelete
  28. mau dong....share dong bro !

    ReplyDelete
  29. Allow Manis. Wah Burung Gwe Langsung berotot nich. gile, uratnya ampe keluar semua. karena gak tahan pengen nyobain lo. tolong email nama lo and no hp sama tarif lo ya. ke burungtegang@gmail.com

    gwe tunggu. ASAP

    ReplyDelete
  30. hyy cwe penggoda,,
    syp nma'a...?
    mnta num qmu dunk,,
    prizax_yo@yahoo.co.id
    w tunggu y,,

    ReplyDelete
  31. tegang grup ttd nyari atty bro

    ReplyDelete
  32. boleh tahan nih..gua dari malaysia..kalu mau kenal email zack_9038@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. tuk cewek yang manis2 ku lagi bt nech(birahi tinggi) hubungi aku di avyn_s@yahoo.com segera ya aku udah gak tahan nech...

    ReplyDelete
  34. boleh coba neh.....
    dijamin puasssssssss

    ReplyDelete
  35. cew 17 keatas aza.
    0818381279
    area malang kota

    ReplyDelete
  36. hai..
    boleh knalan gak.?
    gw anthony..

    sms gw ato call y ke 99968791 ato 08989288103
    ato email FB di joypay_12@hotmail.com
    ditunggu y.. ^^

    ReplyDelete
  37. kiro2 piro yo

    ReplyDelete
  38. boleh ngak saya mau berasrama ngan kamu

    ReplyDelete
  39. hai... gw bener2 jreng nich minta data email sama no hp kirim ke emai gw di tito_javafoods@yahoo.com. And gimana cara gw bisa ngedate sama kamu... I missed your sex...please

    ReplyDelete
  40. minta nomernya donkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates