Monday, May 24, 2010

Model Panas Popular May 2010 - Rising Star - Mechan Wong

Model Panas Popular May 2010 - Rising Star - Mechan Wong



"Mechan Wong" Going Wild in the Kitchen

Model fresh POPULAR yang satu ini adalah sosok berbakat yang sering membuat crowd histeris saat melihatnya show sambil bernyanyi.

DALAM diri Mechan Wong telah melekat erat bakat seni yang cukup tinggi. Wanita berdarah Manado ini rela memutuskan untuk mengambil cuti panjang masa kuliahnya guna menunjang kariernya.

Wanita kelahiran 20 April ini pun menambah jam terbangnya dengan aktif di FTV dan sinetron. Selain berbakat menjadi seorang DJ, ia pun sanggup melantunkan suara dengan baik. Mechan pun memiliki tiga buah tato yang terlukis pada tubuh seksinya. Namun tato-tato tersebut tak dapat dipamerkan untuk setiap orang. “Hanya orang-orang tertentu saja yang dapat leluasa memandangi tato tersebut,” katanya manja.

Kamu tampak ceria sekali hari ini?
Iya dong, aku senang sekali difoto, dengan ceria semua pekerjaan kita bakal menuai hasil yang baik. Semaksimal mungkin aku memberikan yang terbaik guna mendapatkan pose yang bagus untuk sesi pemotretan ini.

Bisa ceritakan sedikit mengenai pengalaman sinetron dan FTV yang kamu lakoni?
Aku ikut dalam sinetron ‘Cinderela’. Untuk FTV aku nggak begitu ingat lagi karena banyak FTV yang aku ikuti. Yang jelas aku banyak dapat pengalaman berharga dari dunia seni peran.

Punya pengalaman unik saat syuting?
Ada, waktu itu aku diharuskan untuk melakukan adegan berlari di dalam sebuah hutan yang basah setelah diguyur hujan. Hasilnya aku terjatuh dan terguling. Dengan pede-nya aku berdiri menahan sakit sampai sutradaraku memutuskan untuk memanggil tim medis.

Selain adegan terjatuh, ada lagi yang lebih unik dan berkesan?
Mencium abang ‘Ucok Baba’!! Dalam adegan itu aku mesti menggendong bang Ucok ke atas meja agar aku bisa menciumnya. Nggak nyangka, aku kira dia nggak berat, ternyata berat banget, hi..hi.., nggak sebanding dengan tubuhnya yang mungil.

Kamu menjalani berapa take untuk pengambilan gambar mencium bang Ucok?
Untungnya cuma sekali, bukan masalah menciumnya, tapi adegan menggendongnya yang buat aku nggak kuat melakukannya. Tetapi aku sangat senang dan bangga bisa tampil dan main bareng dengan bang Ucok. Di samping ia orangnya lucu, bang Ucok juga sangat profesional pada setiap sesi pengambilan gambar.

Kamu memang suka berpenampilan seksi ya?
Ya, aku suka tampil seksi dan sedikit terbuka. Antara bagian bawah atau atas yang penting harus terlihat seksi dan sedikit terbuka. Aku merasa nggak percaya diri dengan memakai pakaian sopan, sopan its not me.

Bagian tubuh mana yang kamu anggap paling seksi?
Awalnya aku sangat mendambakan mataku yang kuanggap memiliki suatu pancaran yang berarti. Sekarang, aku bangga dengan payudaraku yang terlihat lebih seksi dan padat.

Memang sebelumnya?
Dulu payudaraku tak sebesar dan seseksi sekarang, banyak teman-temanku yang mengira aku melakukan operasi pembesaran payudara.

Padahal?
Serius deh, aku hanya melakukan rutinitas memijat dan meremas-remas payudaraku sebelum tidur.

Kamu suka tipe cowok yang bagaimana?
Bad Boy, bukan player. Aku suka cowok botak, bertato, bersih, dan wangi.

Apa yang membuat kamu suka tipe seperti itu?
Karena untukku cowok botak itu seksi dan membuat aku lebih horny, hi..hi..

Kamu gampang horny ya?
Iya, aku akan cepat horny kalau aku minum alkohol.

Lalu untuk urusan seks, apakah kamu cenderung aktif?
Ehmm.., bagaimana ya, kalau aktif nggak aktif itu tergantung mood dan suasana. Yang jelas aku lebih senang di atas, rasanya lebih leluasa.

Bagaimana dengan fantasi bercinta?
Aku mendamba-dambakan untuk bercinta di setiap sudut rumahku. Terutama di dapur. Pasti seru, suara desahanku terkalahkan dengan bunyi peralatan masak yang berjatuhan waktu aku dan pasanganku lagi hot-hot-nya, hehehe..

Pernah mencobanya?
Belum, kan rencana ini hanya bagi calon suamiku.

Kamu punya cita-cita mulia?
Mendirikan sebuah gereja, membangun panti asuhan dan panti jompo. Itu yang kucita-citakan dalam hidupku setelah menjadi diri yang lebih baik.















Fill in below to get the FREE HOT Gadis Indonesia pictures to your email directly !

Powered by FeedBlitz
Kirim gambar cewek Indonesia cakep di sini

Fresh Look - Debby Aura

Hot Model - Popular May 2010 - Fresh Look - Debby Aura


Dalam sekejap sorotan mata kucingnya bisa membius Anda agar rela menjadi ‘tikus’ mainannya. Dan sepertinya ‘kucing’ satu ini vegetarian. Cukup sediakan tomat merah segar dan Anda akan merasakan pergumulan tak terlupakan.

PENYEMATAN Aura dibelakang namanya terasa pas. Ya, aura kerap diartikan sebagai sesuatu yang indah dan seksi. Rupanya hal itu juga tersugesti pada mojang Bandung bernama lengkap Debby Aura yang merasakan aura positif selalu memancar dalam dirinya. “Orang-orang selalu bilang namanya bagus banget sih, sesuai dengan orangnya,” ucapnya sembari mengedipkan mata.

Sepanjang pemotretan pemilik kaki indah ini memang tahu betul mengatur ritme mata kucingnya, kadang sorotanya manja namun seketika bisa berubah jadi tatapan penuh nafsu membara yang menyengat lawan jenisnya. Tak percaya?

“Aku sering gunain mata buat menggoda cowok dan 100 persen berhasil. Setiap interview aku juga sering mainin mata, karena aku merasa mata adalah bagian terindah di seluruh tubuhku,” begitu pengakuannya lagi-lagi seraya mengerlingkan mata indahnya.

Lewat mata juga, banyak prestasi mengiringi wanita berkulit eksotis kelahiran Bandung, 7 Desember 1985 ini. Maklum saja hanya dalam sekali pandang banyak pria yang tak tahan memboyongnya ke ranjang.

“Sering dan berulang-ulang. Awalnya mereka ajak aku dinner, kalau ada waktu aku sanggupin. Tapi namanya cowok ujung-ujungnya kayak gitu dan biasanya aku selalu berhasil melarikan diri. Tapi nggak apa-apa bikin orang penasaran, itu hal yang paling kusuka,” cerita Debby dengan nada suara manja.

Ada-ada saja cara sulung dari empat bersaudara ini yang membuat pria selalu penasaran dan makin geregetan. Diperlukan ekstra sabar bagi Anda yang ingin dekat menangkap lantas menaklukkannya.

“Dia nggak boleh menyerah ngejar aku. Karena kalau dikejar aku akan lari. Seru kan kalau begitu, nggak garing. Aku lebih suka, lebih ada tantangan,” sambungnya sembari membenarkan rok super mininya disambung tawa.

Catch me if you can, kiranya poin tersebut yang ingin dijelaskan pada Anda untuk menggambarkan betapa licin pergerakannya. Berapa lama? Mungkin itu pertanyaan yang muncul di benak Anda. “Tergantung cowok itu kuat atau nggak, aku pernah lari dan menghilang hampir dua tahun, baru jadian, that was so fun,” ceritanya dengan mata berbinar.

Nampaknya tak sia-sia penantian panjang sang pria yang diganjar dengan keahlian olah ranjang wanita asal Manado-Bandung tersebut. Apalagi dara yang berdomisili di Paris Van Java itu sadar ditakdirkan punya libido yang cepat tersulut dan tak pernah padam. Meski sekilas Debby merupakan sosok kalem, hal itu tak berlaku saat naik ‘pentas’. “Ada saatnya kalem, tapi kalau yang ‘ini’ kalem, nggak seru deh,” desahnya memancing penasaran.

Bagi pria yang berhasil menggenggam hatinya, segala jurus yang dipelajari secara otodidak akan ia aplikasikan maksimal. “Kalau nggak mau kehilangan dia, harus sering-sering berinovasi. Tahu nggak sih permainan ranjang kita bisa membuat dia makin jatuh cinta, nggak bisa lupa, dan tambah tergila-gila,” bisiknya.

Selama sepak terjang bercinta dara berkulit eksotis ini mengaku selalu menikmati prosesnya dan yang terpenting merasakan sensasi orgasme yang selama ini tergolong sulit dicapai kaum hawa. “Saat ‘sampai’, aku menikmatinya, apalagi kalau dijambak,” paparnya.

Serunya lagi, ia akan menagih hingga ada kata memohon ampun tanda kewalahan. “Meski lemas, rasanya ingin ulang lagi. Pokoknya sampai bilang, ampun beb, ampun, hi..hi..,” candanya.

Lalu apa rumus jitunya? “Tiap pagi aku pasti minum jus tomat, kadang ditambah wortel tanpa gula, biar tambah hot, malamnya juga. Selain bikin mata sehat, hubungan ranjang juga sehat. Tambah stamina, tambah orgasme juga,” kelakarnya.
















Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates