Sunday, September 16, 2007

The black beautiful Jilbab

The Jilbab phenomenon started in early 90's when Pancasila's Democratic Regime can not refuse to hold the Islamic Spirit from intellectual movement....from that day so many beautiful Indonesian girls wear the Jilbab as their daily costume....

gadis_berjilbab

The black pearl....
Posted By: .

The black beautiful Jilbab

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

42 comments:

  1. hai...say....namu siapa sih kamu cantik banget apalagi jilbabanya di buka eh...ngak tau deh salam kenal aja ni email gue : dewatass_911@yahoo.co.id thank you.

    ReplyDelete
  2. ass wr. wb.. Pesona Jilbabmu aggun diwajahmu, sekilas senyummu menambah ayu, karna jilbabmu aku terpaku,..... kayak judule lagu,... mmmmmmmecccchhhhh, ne. imel q bt_tiger2000@yahoo.co.id suwun....

    ReplyDelete
  3. m cantik n maniech...aku naksir ne...sumpah mati penasaran........ ne imel ku..bt_tiger2000@yahoo.co.id tanks ya...

    ReplyDelete
  4. hai jilbab...km cantik ak terpesona loh masenyum km, bibir km, mata km, hidung km, semuanya di km, sapa se namamu,
    ni imel q :
    bt_tiger2000@yahoo.co.id tanks ya

    ReplyDelete
  5. hai jilbab km cantik manis pokokx prefect abis, q terpesona ma km, matamu, bibirmu, hidung km, alis km, mua - muanya gue suka bnget...
    lam knal ye..
    bt_tiger2000@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. kmcantik,,,,,,,,lam knal yach emmmuuuuaaaccch
    bt_tiger2000@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. hai black pearl ,pesona jilbabmu, anggun di wajahmu,sekilas senyummu, menambah ayu, karna jilbabmu aku terpaku, heeeeeee..
    lam knal ya : bt_tiger2000@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. pesona jilbabmu anggun diwajahmu, sekilas senyummu, menambah ayu, karna jilbabmu aku terpaku, heeeeeee
    lam knal ya : bt_tiger2000@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. aku tak bisa melupakanmu.

    ReplyDelete
  10. wah cantik banget,,,,,,,,,,,,,,,
    leh kenalan???
    aq kaka...
    semaramg........
    085640917755

    ReplyDelete
  11. Aduh jauh amat ya semarang...boleh deh :P

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum.....

    Cuman mau kenalan aja bolehkan???....
    dri Indramayu Jawa Barat Lohhhh....

    ReplyDelete
  13. Wa'alaikum Salam,

    Syukron, boleh saja...

    ReplyDelete
  14. jilbab hitam
    Assalammu'alaikum wr.wb.
    boleh kenalan ya.....
    aku pria yang pingin tambah teman
    alamat emailku
    axim261096@yahoo.co.id
    semoga jilbab hitam tidak keberatan kontak aku.
    terimakasih
    Wassalammu'alaikum wr.wb

    ReplyDelete
  15. kenalan donk
    aq cowk pingin tambah teman
    kontak aq di emailq axim261096@yahoo.co.id
    makasih

    ReplyDelete
  16. kenalan donk
    aq cowk pingin tambah teman
    kontak aq di emailq axim261096@yahoo.co.id
    makasih

    ReplyDelete
  17. beneran ga nech...huegh..!!

    klo beneran boleh kenalan nech...

    email ane nich

    aam_vi@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. beneran ga nech..?

    pengen juga nech kenalan..

    ni email ane
    aam_vi@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. Ya iyalah bang, masak ane boong sih....:P

    ReplyDelete
  20. wedew, email ane dunk...klo bener..

    ane tunggu nech emailnya

    ReplyDelete
  21. hayah si mba...ne monyet maju..kan ada email ane

    aam_vi@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. hmm cantik yah...
    boleh kenal mambo06@gmail.com

    ReplyDelete
  23. hi black girl....maksudnya fashionnya.........leh kenlan?aviq120887@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  24. AssWrWb. "Sungguh di dalam diri hamba Allah terdapat segala sesuatu yang tersimpan pada mata hati yang terdalam , menjadi kekuatan menuju hari yang cerah untuk menghapus jejak. Tiap jiwa-jiwa yang tenang memandangmu dengan pandangan kasih. Hakikat murni tercipta dalam lindungan ILLAHI ROBBI. Inilah makna kehidupan duniawi yang masih jadi misteri". (Salam kenal dari cowok surabaya) mail: mochhaykal@gmail.com syukron katsiron

    ReplyDelete
  25. Dunia akan terasa damai jika para kaum hawa menggunakan Jilbab. jilbab bukan hanya sekedar topeng tapi amanat.

    ReplyDelete
  26. Subhanallah. Calon Istri yang ideal. Jaga-jaga yachhh. weee

    ReplyDelete
  27. KENALAN DUNK NON!

    ReplyDelete
  28. boleh kenalan dong,aku pengen cari pendamping hidup seperti dirimu.ini email aku,edynade@yahoo.com ato dirimu call dan sms ke no hpku08179659107

    ReplyDelete
  29. hello black pearl.
    Jika diperhatikan dan di baca baik baik-baik, sepertinya semuanya cowok. Jadi pertanyaanya:
    SIAPA SEBENARNYA BLACK PEARL TERSEBUT???????

    ReplyDelete
  30. mosok black pearl cowk ? Yong boneng ah !

    ReplyDelete
  31. hello Black Pearl kenalan dong.
    Ini email ku "johnw469@Gmail.com"
    semoga perkenalan kita dapat berlanjut mulai dari sini.

    ReplyDelete
  32. Assalamu'alaikum Bang John, antum dimana ?

    ReplyDelete
  33. Wa alaikum salam, Abang berasal dari kota yang juga disebut serambi mekah. Mari Kita Tingkatkan Ukuwah Islamiah. Kalau anda dari kota mana?

    TTD

    johnw469@Gmail.com

    ReplyDelete
  34. Abang bukan orang Aceh aseli ya ?

    ReplyDelete
  35. Bukan dari Aceh, kalau antm dari mana????

    ReplyDelete
  36. kok bukan dari Aceh, katanya dari Aceh...

    ReplyDelete
  37. Dikotaku ada daerah kecil yang memiliki julukan sama dengan Aceh. (JohnW469@Gmail.com)

    TTd

    ReplyDelete
  38. Dan apakah itu namanya bng John ? Bima ya ?

    ReplyDelete
  39. ASS...
    MENGAPA BARU TAHU SKR...
    SALAM KENAL YA...

    (aribestg@yahoo.com)

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates