Wednesday, June 28, 2006

17tahun.com

wah mau tumpah tuh....


sampeyane mabok bae....








$%@&*@$*()$)&*(&*(&()()()*()*&!!!!!
Posted By: .

17tahun.com

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

7 comments:

  1. alamakjaaaaaaaaaaang...!!!

    ReplyDelete
  2. can i get to know you?I'll fly to Jakarta in 10 days(29th march is my arrival)...
    mail me at lironicus@gmx.de
    or sms me at +491741315012
    I hope to hear from you,cantika:)
    btw,this is my friendster,so u can see me:
    http://www.friendster.com/24460166

    ReplyDelete
  3. baiknya cerita seperti ini jangan dimuat umum dong
    jika ada orang mau baca baiknya judul ceritanya dan ceritanya dikirim saja melalui e-mail soalnya pendidikan sekarang sudah mewajibkan anak Sekolah Dasar (SD) utuk berinteraksi dan berkomunikasi dengan internet

    ReplyDelete
  4. lho emang ada critanya pak ? Bapak pake cimeng ya ?

    ReplyDelete
  5. Hayy...^^ gw pengen banget kenal yg namanya tante2,soal nya penasaran...so kalo ada call me di 0878-777-50088 or di 022-926-89798 My email ( co_leo83@ymail.com )email Facebook,friendster N Yahoo messenger gw. thx di tunggu

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates