Saturday, October 14, 2006

Jilbab Indonesia

Molitha....


poppiet....



poppiet&temen....



asyiknya rame-rame....


Best Wishes....



Elfira....



Elfira nglirik....


Elfira tersenyum....
Posted By: .

Jilbab Indonesia

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

20 comments:

  1. wah...cantik jg nih yangnamanya Elfira...hehehe...buat yg punya blog, postnya manthap! salam kenal yah...dr Kuwait. klo km join isi textboardku, pasti drastis meningkat penggemar blogmu...hahahaha

    ReplyDelete
  2. saya bekerja di pemerintah kuwait sebagai perawat disalah satu RS disana....thanks yah dah datang jg kunjungi blogku.

    ReplyDelete
  3. makasih dah datang lg ngunjungin aku yah... Met lebaran loh...

    ReplyDelete
  4. Loh...kok yang isi comment cm aku doang yah...hehehehe...maksih dah main ketempatku lagi, ini site baruku.. klo ada masalah kesehatan comment aja disini yah... :-)

    ReplyDelete
  5. mungkin yang lain benar tuh, malu... padahal pake acara search berita yang berbau sex di site kamu, hahahaha jdi takut ketauan!

    ReplyDelete
  6. Itu search engine kan berdasar apa yang ditulis pengunjung, makin banyak yang nulis makin besar ukuran hurufnya....ajdi bener-bener visitor on demand, bukan gue yan nulis.....kira-kira begitulah yang ada di otak visitor Gadis Indonesia ! heheheh....

    ReplyDelete
  7. subhanalloh
    bingung mau komentar apa,
    di search engine aku masukin kata jilbab trus ada foto gadis berjilbab, setelah tak klik, koq isinya .............
    sulit dibayangkan perasaan saya saat itu,
    bagi yang ngelola situs ini saya mohon dengan sangat, tolong foto-foto muslimah yan berjilbab ini jangan dijadikan satu dengan foto-foto "nggak normal" yang laen. saya nggak rela kalo muslimah yang sangat mulia dan anggun dengan jilbabya ini disamakan dengann wanita2 yang tidak mensyukuri kenikmatan yang telah diberikan Allah dengan mengumbar auratnya di muka publik. Na'udzubillah
    lagian kasihan temen2 yang mau nyari sesuatu tentang jilbab eh.... malah nyasar ke sini.
    terimakasih atas peerhatiannya

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum Khas Buat Molitha..

    Mo Kenalan Dgn Kamu ya kalau sudi...Saya pemuda dari Malaysia yang tertarik dgn senyuman manis dan ayu kamu. Kalau sudi balas emai saya kok ... DR_ADI2@Yahoo.com.. Saya tunggu ok.??Bye..w'salam...

    ReplyDelete
  9. Kok ga telanjang sich?

    ReplyDelete
  10. Ass..
    boleh berkenalan lebih lanjut dengan elfira?

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum...
    boleh kenal dengan elfira lebih lanjut?

    ReplyDelete
  12. Oooh.. ini to situs ngetop sexcom, banayk jg yah trafficknya.

    ReplyDelete
  13. Alaikum Salm,
    Boleh aja, siapa takut ? :P

    Fia

    ReplyDelete
  14. Asslam,bolehkah kenalan dengan elfira???

    s_pray87@plasa.com

    ditunggu yach....

    ReplyDelete
  15. halo MOLITHA
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. <@bang> wrote:

    Salam Ta'aruf tuk adikku Elfira... 4JJI bless U..mobile loggin : 0813-2127-2038, takhzim

    ReplyDelete
  17. <@bang> wrote:

    Assalamualaikum :..

    Salam silaturrahim dan Ta'aruf tuk semuanya, spesial adikku Elfira...Insya'4JJI dapat berkomunikasi dengan adek Elfira..
    @@ E-mail (azie_pamungkas@yahoo.com)

    salam Takhzim...

    ReplyDelete
  18. <@bang> wrote:


    Assalamu'alaikum Wr.Wb;....

    Hi! All Achwad (Molitha; Popiet; & Elfira) yang sholekhah dan berjilbab sebagai citra genre gadis muslimah Indonesia..

    Insya'4JJI, tentunya Qolbumu pula engkau balutkan dengan Moslem Uniform berupa kain jilbab putih bersih nan suci serta fitrah yang achwad namakan "Tamboo Atie"..TQ 4 all ur picture,so Islamic Identity.. I'll keep it..

    Wassalam,

    @@

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates