Sunday, February 25, 2007

Dita,pesta ABG smun

ini geng gw, cakep semua kan ....?


gw lirik mate ho....


dita juga rajin 'baca'....



rajin juga pengajian....



dugem sih selalu....
Posted By: .

Dita,pesta ABG smun

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

11 comments:

  1. oh...cuantiek banget. boleh dong kenal m4512ur@hotmail.com

    ReplyDelete
  2. bener deh ga salah! cuantik buanget... dimana ya alamatnya?

    ReplyDelete
  3. bneran kmu maniez deeee


    bvlh knal g...

    ardian_c1170@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. kamu lucu jg.......kalo mau kenalan aku di coolbanderas78@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. alo dita boleh ga knalan ama kamu soal nya kamu bener2 cantik and maniezz lagi email aku ya ke cowok_chinese_1986@yahoo.com di tunggu loh email dari kamu ^^

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. langsung ajahh.. ajarin gw ML... gw pgn nyoba contact gw ipunkdagelo@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Buseeet lihat bibir mereka kelihatannya pada pintar ngenyot ya? kalah deh aku yah.... ;)

    ReplyDelete
  10. Hi:

    I will coming to jakarta. If you are willing to meet, I can get us a room in a 5 star hotel in jakarta.

    this is my email
    jack.jakarta@hotmail.com

    ReplyDelete
  11. halo cewek cantik.
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates