Wednesday, March 28, 2007

Istri yang soleha

calon ibunya anak-anak....
Posted By: .

Istri yang soleha

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

9 comments:

  1. saya doakan semoga benar dapat menjadi istri yang soleha.
    udah cantik, pintar, idup lagi..!
    mong-ngomong apakah teteh udah punya job or belum?
    ian_fyan@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah..
    mari lah kerja di malaysia. bisa hubungi saya 0133491438.

    ReplyDelete
  3. Mas, beneran tuh calon Istri...? semoga ga kaget aja yah lihat blognya ini, entar atku t di masukin dalam blog pas berbugil riya...hahahaha

    ReplyDelete
  4. Wah, mak cik saya takut diperkosa di Malay....

    ReplyDelete
  5. bener neng mau jadi istri soleha? Mau jadi istri akang? hubungi akang ya...

    ReplyDelete
  6. bener neng mau jadi istri soleha? Mau jadi istri akang? hubungi akang ya...

    ReplyDelete
  7. subhanallah,, mudah2an cantiknya luar dalam,,,aaaamiiin

    ReplyDelete
  8. halo istri soleha.
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. cantik pisan euy,,,

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates