Tuesday, May 08, 2007

Anggie, anak FIKOM UNPAD

bobo....pusing mikirin skripsi di fikom ekstension 2004 UNPAD


movies, internet, books, party, fashion, shopping, music, mango, the sims, vanilla ice cream......itu kesukaan anggie


Anggie suka baca chicklits, harry potter, memoirs of a geisha, danielle steel's......



Angie juga suka musik lho...brian mcknight, usher, n.e.r.d, boyz II men, sova, maliq n d'essential, jamiroquai, keane, maroon5, joss stone, pharrell williams, placebo, underworld, jay-z, the corrs, dj cam, john mayer, incognito, jamie cullum, michael buble, the killers, alicia keys, 311, justin timberlake, smua yang lagunya enak2&bisa ikutan nyanyi......


desperate housewives, that 70's show, ceriwiiisss, the wade robson project, friends, fear factor, spongebob......


bintang gua Capricorn....


makanya gua tuh ....


moody.., kadang2 judes.. ngga tau knapa suka banget baca surat pembaca di koran, ga suka coklat, kcanduan air putih & ricola rasa odol.......


Bagi yang suka ama Angie, sok atuh hubungin Angie di sini :

pre_diva@hotmail.com
pre_diva2@yahoo.co.uk
pre_diva3@yahoo.co.uk
Posted By: .

Anggie, anak FIKOM UNPAD

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

10 comments:

  1. Gila Cantik banget coy...H'gie boleh dong gw kenalan ama L' sekalian pacaran....

    ReplyDelete
  2. hai anggie.. kenalan dong.. cantik banget lu.. foto asli kan?

    ReplyDelete
  3. hai anggie... boleh kenalan kan.. lu cakep banget.. aslinya secakep fotonya ga?

    ReplyDelete
  4. hi mo kenal dong gw ma lo...
    gw egi nak unikom...
    fs gw saputra_diabLo@yahoo.com
    ym gw diabLo_gie
    mimpi kali ya gw pacaran ma lo
    mimpi kali ya lo suka ma gw
    mimpi kali ya lo jalan ma gw

    tapi hw harap tuh smua bs jd kenyataan

    ReplyDelete
  5. lam kenal yah cantik kok cantih bgt
    demen gw

    ReplyDelete
  6. hai.....................
    anggi...............cantikkkk................
    email gw y.......... jhongos_gaul@yahoo.co.id
    gw tungggu ya...............

    ReplyDelete
  7. Teman-teman,

    Yang mau kenalan ama anggie kan tinggal kirim email ke Anggi, pasti dibales deh...tapi sabar ya, soalnya yang mau kenalan banyaaaaak banget...^-^

    Anggie

    ReplyDelete
  8. lo cantik bngeut bisa dong bagi-bagi cantiknya sama gue

    ReplyDelete
  9. ah,, masa sih??

    biasa aja..




    i Luv U nGGiE'...

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates