Monday, June 18, 2007

The beautiful three SMU girls....

These three chinese girls of some high school in Jakarta are all nice, pick yours !
anak smu....
Posted By: .

The beautiful three SMU girls....

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

5 comments:

  1. hai...di photo yang paling kanan maniez deee...

    blh knal g?

    send email or add my fs
    ardian_c1170@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. hayyy....
    koq foto nya kuarang hot.
    plzz foto2 lagi yg hot terutama yg chienese aja.
    gua pengen liat yach.....
    yg brani dunk
    ato kirim ke email q aja

    ReplyDelete
  3. hayyy....
    koq foto nya kuarang hot.
    plzz foto2 lagi yg hot terutama yg chienese aja.
    gua pengen liat yach.....
    yg brani dunk
    ato kirim ke email q aja

    ReplyDelete
  4. hae., leh nalan gk.,
    klo leh silahkan add gue di fs to mail.,
    come_2niwa@yahoo.com
    hehehe,,, ditunggu...

    ReplyDelete
  5. halo cewek2 cakep yg di foto yg belum buka baju. namaku jere. aku boleh minta foto2mu, boleh tahu namamu(cewek yg paling cakep)yg blm buka baju? tlg email aku di jrmgunawan@yahoo.com ya. ada foto2, movie2 mahasiswi2 chienes yg udah kuliah ngga? kalo ada foto,, movie2nya, tlg send ke emailku jrmgunawan@yahoo.com. thanks.

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates