Wednesday, April 21, 2010

Fakta Tentang Foto Tina Talisa (BB+pict)

Banyak blog yg muncul membicarakan tentang kemunculan foto Tina Talisa, tp kita pada g tau tuh foto bener ato g???
Yang jelas gw punya opini sendiri atas foto2 tersebut...
Coba perhatikan baik2 foto ini:




nie foto tina waktu siaran di salah satu tv swasta di indonesia, jelas dong dia pake make up untuk ngedempul sedemikian wajahnya agar terlihat cantik (secara di tonton ama seluruh rakyat indonesia lah)
Lalu coba perhatikan foto ini:
Nie foto pasti g pake make up (secara orang bgn tidur pasti g make up dong..)
Perhatikan aja gan, bentuk wajahnya, matanya, dagunya yg agak ngotak, pipinya yg sedikit nonjol... ada kemiripan??? (menurut gw sie ada..)
dan ini yg paling bikin gw yakin 95% kalo foto itu adalah orang yg sama...

Ada bekas cincin di jari kirinya gan...
Gimana menurut agan2 sekalian?????
Cuma sekedar share gan,, jd mohon jangan ya gan
Kalo agan2 ada yg terhibur boleh kok lempar



Thx gan, treat ini gw buat bukan untuk menjelekan satu pihak atau mencampuri urusan orang lain,,, tp gw pingin bangsa kita menjadi bangsa yg bermoral, sehingga g ada muncul foto2 yg seharusnya tidak layak dikonsumsi publik lagi...



Skali lagi,

THANKS ALL!!!!!
"
Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

4 comments:

  1. gmn cara ngebedainnya...lah foto yang lainnya aja g ada.....??????

    ReplyDelete
  2. hahah sorry bro, terlalu fulgar soale

    ReplyDelete
  3. Ngak bisa Share aja gitu ??? Cuma buat perbandingan apenk_h@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. menyalahi kode etik sesama jurnalis :P

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates