Tuesday, May 11, 2010

kaget gosipnya si CHIQUITA VIDYASTIA itu termaksut slh 1 MODEL yg PLASTIC SURGERY gan

nih gan gosip yg lagi hot si chiquita vidyastia si model gothic itu masa gosip2 nya doi termaksut salah satu model dari asia yg PLASTIC SURGERY..sejenis oprasi buat ngubah penampilan cthnya wajah ,hidung,bibir,warna kulit kali ya gan..soalnya di vidio ini si chiquita kok dulunya item banget gan sekarang bisa putih mulus cantik beda amat sama doi waktu dulu gan..maaf kata nih gan item dan buset jauh dari sekarang yang di elu2 kan sm banyak orang gan..dulu gendut skrng ko bisa sexy gitu gan?..nih salah 1 vidio yg ane dapet dari youtube gosip tentang doi gan..dan di dlm vidio itu ada perbandingan si chiquita vidyastia sebelum dan sesudah plastic surgery gan buset kaget nonton nya gan..

buset ane liatnya kok kaget banget gan..tp yg penting sekarang si chiquita vidyastia itu jadi cantik deh gan..kaga papa dah....nih gan foto si chiquita vidyastia sebelum plastic surgery gan pasti lo pada kaget krn ane lebih kaget lagi ko bisa ya berubah sekarang....

plastic surgeryKiss my mother....
plastic surgeryThat was me....

plastic surgeryMoi....
nih foto doi setelah jadi cantik kaya sekarang beda bgt sm dulu nya gan..busett..kaya bumi dan langit kalo di andai2 gan


plastic surgerycute huh ?
plastic surgeryCan I play with madness ?

plastic surgeryMoi, madness et vous ?

plastic surgerytres bien....


plastic surgeryremind us Klu Klux Klan....


plastic surgeryThe lips....
plastic surgerythe sporty gothic chic....

plastic surgeryBella Cynthia lookalike....
plastic surgerylonging for boys....

plastic surgeryewwwww....

plastic surgerystretch me....


plastic surgeryI want....
plastic surgeryYOU....!

plastic surgerythis is what I got....
plastic surgeryand all is for you....

Fill in below to get the FREE HOT Gadis Indonesia pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz
Kirim gambar cewek Indonesia cakep di sini
Posted By: x

kaget gosipnya si CHIQUITA VIDYASTIA itu termaksut slh 1 MODEL yg PLASTIC SURGERY gan

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

No comments:

Post a Comment

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates