Tuesday, September 05, 2006

14 tahun gadis telanjang...

 
temen gua juga cakep tuh....


 
kalo dilirik ginih gimana ....?
 
makin cantik saja....

 
kalo ini kayak titi kamal....


 
wah kalo ini mirip gladys Suwandi ....


 
bener-bener seger....


 
temennya saja cantik semua....

 
putih....

 
agak gemukan, jangan-jangan....

 
nha, ini kurus lagi....
Posted By: .

14 tahun gadis telanjang...

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

17 comments:

  1. Bung mimit, lo gimana sich...?! pasang link foto seronok bupati pekalongan tapi kok gw gak pernah bisa mbukanya? apakah ada mantra khusus untuk bisa mengaksesnya? tolong diposting di blog lo aja dech... cepetan, sudah penasaran nich....

    ReplyDelete
  2. ihik...ihik...ketemuan dunkzzz..!!!!

    ReplyDelete
  3. WAAAH,,, kamu cantik bgt!!
    Boleh knalan gak???
    coupdevent_bf36@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. can i get to know you?I'll fly to Jakarta in 10 days(29th march is my arrival)...
    mail me at lironicus@gmx.de
    or sms me at +491741315012
    I hope to hear from you,cantika:)
    my friendster is http://www.friendster.com/24460166
    so u can see me

    ReplyDelete
  5. wah makin lama diliat makin....eneg gue ngliat nya putih smua kaya sapi aja putih woeeqq

    ReplyDelete
  6. lumayan cantik. kenalan yuk. +628194314846

    ReplyDelete
  7. Hi Cantik....
    Kalo elo mau imel ke : deny_malis@yahoo.com, mungkin kita bisa makan siang bareng dan berbagi cerita......
    Ku tunggu ya....

    ReplyDelete
  8. Hey,mind if i gt to know you?ur're like my favourite actress Nia Ramadhani which really surprises me coz i never tot someone like you showed up..i hope u'll add my email..its not like evryday u can talk with Bruneians u know..just add my personaly made friendster 4 u..look 4 this email skunk68@hotmail thank you..pls add me..once we're frens on friendster, i'll give u my email..hope to hear from you..bye~

    ReplyDelete
  9. asyikkkkkkkkkk and siiiiiiiiip

    ReplyDelete
  10. Duh Neng,senyum maneez skali,kenalan dech,Carilah aku di youtube 007ud,atu sms aku di msfd@ymail.com(SINGAPURA).Salam kenal.

    ReplyDelete
  11. ini tempat apaan ya???

    ReplyDelete
  12. manizz juga boleh dung qt temenan,kalo mo hubungi;dimas_aditya86@ymail.com.ditunggu yyaa

    ReplyDelete
  13. Coba abang lihat yang laen, lebih seru bang...

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates