Monday, September 04, 2006

gadis cina narsis

narsis....


genti kostum ah....


sekujur tubuh....polos


Hongkong magz cover....


ganti pink....








ini apa ya....
Posted By: .

gadis cina narsis

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

12 comments:

  1. ngentot yuukk cik...

    ReplyDelete
  2. kok pas pake beha sama pake bikini toketnya beda gedenya ya..ah ilfil deh..

    ReplyDelete
  3. Kok pake bikininya di kamar...?? Ga cocok ah.... Loe ikut g aja ke bintan... Disana lebih cocok ama penampilan loe hee...he....

    ReplyDelete
  4. perlu penjelasan, tuh ukuran toket yang bener yang mana? kasih tahu dong aku di m4512ur@hotmail.com

    ReplyDelete
  5. alo kamu tuh bener2 cantik.. boleh donk kenalan kalo boleh email ke cowok_chinese_1986@yahoo.com jgn lupa ya

    ReplyDelete
  6. can i get to know you?I'll fly to Jakarta in 10 days(29th march is my arrival)...
    mail me at lironicus@gmx.de
    or sms me at +491741315012
    I hope to hear from you,cantika:)
    btw,this is my friendster,so u can see me:
    http://www.friendster.com/24460166

    ReplyDelete
  7. yudisafana20@yahoo.co.id1:29 PM, April 12, 2007

    Kamu cantik dan sexy huba-mail : yudisafana20@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. halo cewek cantik.
    salam perkenalan dari mas Shah dari malaysia.
    email aku yah di
    sshahar25@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. mo dong liat yang didlm bikini itu........pasti ehmmmmmm

    ReplyDelete
  10. Sorry, bagi gw lo cuma cw biasa.

    FS: dj_mrrius@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. hai....sexy you is very hot and beautiful, please you colling my my email dewatass_911@yahoo.co.id thanks.

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates