Monday, November 27, 2006

foto panas cewek sekolah

ayune ra mekakat....


Windya, tidak secantik di atas, tapi bodynya sekel....


Winda Widya alumnus SMAN 17 Bandoenk.. Kelahiran 9 April 1989... skr ga tau kul dmana.. ada yg knal?
Posted By: .

foto panas cewek sekolah

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

27 comments:

  1. benar-benar Ayu tuh photo yang pertama... mau tanya nih, apa sih artimya body sekal???

    ReplyDelete
  2. wah tuh photo jablay pa bukan seh??

    lo kga usah boonk yah

    klo bener gw minta no hp nya ada kga...

    plzzz...

    wah fotonya bunga(buat nGaceng)

    ReplyDelete
  3. matane suwek! tuan meneer boleh dapet darimana itu gambar perempuan. pegawai onderneming kah?

    ReplyDelete
  4. lha mana foto telanjangnya?

    ReplyDelete
  5. photonya ni yee, gile cing..at gw di erhick_gt@yahoo.co.id.
    dijamin puas..

    ReplyDelete
  6. bneran neh foto yg pertama maniez abiez...

    blh knalan g...
    mo krm fotomu yg lg bugil jg gpp he..he..
    ardian_c1170@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. Cewekkkk,,, Boleh knalan???
    coupdevent_bf36@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. cantik banget... boleh donk minta no hp nya atau email aku ke cowok_chinese_1986@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. wuihh......
    pssttt.... cewek yg paling atas :D
    jadi pengen ta root susune xixixixixixixi.....
    /me colok matane Ryan_jomblo :P

    nad80@hack.org

    ReplyDelete
  10. cowok boleh kenalan ngga??
    aku anak surabaya, lagi butuh temen buat curhat nih.
    aku kesepian banget and butuh temen.
    mau ngga jadi temen aku??
    kalian bisa lihat aku di cheline_luv@yahoo.com
    ini nomor hp ku: 08983739898 dan 081803027727
    aku tunggu ya!!
    muaach~

    ReplyDelete
  11. CEW mMueetZZZZZZZZZZZZZZ12:58 PM, January 06, 2009

    whatt???? mana fhoto bugil nya???? boong bgt ceh??

    ReplyDelete
  12. yang bilang gadis bugil yo sopo ? sarap ni anak...

    ReplyDelete
  13. Jangan bugil ria doonk....
    Ayoo tatap masa depan mumpung masih ada kesempatan buat kamu-kamu

    ReplyDelete
  14. enggak bugil ria kok, bugil barang-bareng ajah....

    ReplyDelete
  15. Untuk yg mau merasakan "Moment tak Terlupakan" Call/Sms : 0858 632 70511
    Kalau cocok ak kasih GRATIS.

    ReplyDelete
  16. kok bapak-bapak yang nrima ? Germo ya oom ?

    ReplyDelete
  17. cewek cantik nya........
    mau donk...

    ReplyDelete
  18. mau tanya dunk..kok kliksayanya dah ga ada ??? what happen?

    ReplyDelete
  19. kliksaya ngambil bagian terlalu banyak, 70:30....

    ReplyDelete
  20. ah ga seru...! lagian gw itu photo bukan pny loe kasian banget sih masih musim gitu photo coppy hahaha

    ReplyDelete
  21. ini kan pos-an 3 taon yang lalu mas, wajar kalo windya dah gak sma lagi...

    ReplyDelete
  22. ah kya gt dibilng cantik,cantik klw memeknya dikeliatin

    ReplyDelete
  23. ihh..mas danu kasar amat sih, kita kan cewek mas..malu ah...

    ReplyDelete
  24. kira2 msh available apa sdh unbelieveble???

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates