Friday, December 15, 2006

PNS Bekasi

Mau ngurus KTP pak ?
Posted By: .

PNS Bekasi

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

30 comments:

  1. Ada yang laennya nggak?

    ReplyDelete
  2. ada pak, mau ngurus KK, SKKB, IMB...semuanya da tarifnya pak....tapi bulan ini belum ada diskon :P

    ReplyDelete
  3. Yang dipamerin cuma CD polkadotnya, apa gak ada yang laen yang bisa dipamerin???

    ReplyDelete
  4. ada yang lebih cakep gak..?

    ReplyDelete
  5. di pemerintahan kita ternyata sekarang ada layanan "plus plus" juga ya!

    ReplyDelete
  6. kata atasan saya ini adalah aplikasi "Total Customer Satisfactrion" bang....

    ReplyDelete
  7. halah.... KTP soal gampang Bu... bs ditutup ga pintunya bentar yah, saya mau anu nih... ehmmm Bu... bs ga yah?...

    ReplyDelete
  8. Mau apa pak ? Kok mukanya aneh begitu ?

    ReplyDelete
  9. PNS= PENGEN NGENTOT SELALU

    ReplyDelete
  10. Gak juga, kadang gua masturbasi kok....tergantung mood ajah....

    ReplyDelete
  11. ngurusnya dmana??gw entot ni muka lo

    ReplyDelete
  12. wah ditempatku kok ada iklan gadis bugil yah... ternyata lebih sexi lagi... ketularan dari sini kali ya... hehehe

    ReplyDelete
  13. pasti ujung ujungnya bau juga kan ???

    ReplyDelete
  14. nggak lah, kan pake sabun daun sirih mulu....belum lagi diratus semingu sekali....aset gitu loch !

    ReplyDelete
  15. mana yang laen bro...

    ReplyDelete
  16. yang laen lagi maen kartu ceki noh, di ruang meeting....abis gak ada proyek sih ini ari. Biarin deh yang mau ngurusin KTP,KK pada keleleran....abis sawerannya kecil...mending ceki, qiu-qiu....asal gak ketahuan bos ajeh....

    ReplyDelete
  17. mbak, sadar gak kl anda tuh pns, bawa nama negara. tolong cdnya jgn diekspos gt lah kl ada yg datang.

    emang sekrg jaman sulit di indonesia. tp dgn buka gitu, kan gak sopan. mendingan dibuka aja semua y.

    ReplyDelete
  18. di obral-obral, memek di obral, kalau mau check in, bayar dengan seiklhasnya

    ReplyDelete
  19. ak SB, maaf pak, tapi gimana lagi ? Ini juga buat tambahan penghasilan...coba bapak naikin gaji kita, saya gak bakal segampang ini pamer selangkangan...gimana pak ? mau ya ? ntar saya kasih 'hadiah' deh...

    ReplyDelete
  20. weksss...boleh ibu PNS. Jalan bareng yukkk..aku tunggu ya...kontak ibu berapa?

    ReplyDelete
  21. Hai Ibu yg sexy, gue jadi pengin nih. bisa nggak kita ketemuan. gue juga org bekasi lo. kabarin gue kalau ibu lagi berhasrat mypissu@gmail.com

    ReplyDelete
  22. napa cd nya ga, di lepas sekalian....he he he nanggung tuh.. apa perlu di lepasin.
    kalau mau nyuruh nglepasin email aku di: goldblack92@ymail.com.

    ReplyDelete
  23. dilepas ? kan gak sesuai norma agama mas...ogah ah, takut dosa ntar...

    ReplyDelete
  24. kapan live shownya

    ReplyDelete
  25. live show nya kalo lg mood and gede fee nya kalii ya bu..

    ReplyDelete
  26. ya ampun mbak,sadar gak sih..kamu tu PNS,jadi nanggung nehhh....pengen liat memeknya ama susunya

    ReplyDelete
  27. bisa di booking ? no. contact plz

    ReplyDelete
  28. tergantung pak, mau KTP cepet ato KK ?

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates