Tuesday, December 12, 2006

Toket

wuri toge....
Posted By: .

Toket

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

39 comments:

  1. Bisa kirimin ke emailku ga qery_12@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. wuri....wuri....foto bugilnya mana?kontol gw konak tanggung ni..ngentot!

    ReplyDelete
  3. boleh tau no hpnya wuri ga??mo gw booking ni bwat taun baru....settt toket ngeledek bgt tu kyanya...placur2

    ReplyDelete
  4. wuri bsa dpesen ga?bwat bsok di tulip hotel

    ReplyDelete
  5. keren fotonya cuma sayang ga bisa liat langsung orangnya

    ReplyDelete
  6. Ngehe...wuri , itu toket apa pantat
    bikin mules aja lo ! jadi pengen beol.

    ReplyDelete
  7. ode made tuh toket mantap benar, jadi pengin nenen

    ReplyDelete
  8. iya mana yg ada mekinya

    ReplyDelete
  9. Gimana sih, dari judulnya aja udah jelas....

    ReplyDelete
  10. wuri oh ...oh....oh bikin gue nepsong kirim ke- email aq donk
    choki_261@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. mau coba yg baru?? erhick_gt@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. wihhhhh cantik buanget sihh boleh donk kenalan kalo lebih juga gak apa apa kok email aku yah ke cowok_chinese_1986@yahoo.com di tunggu loh jgn lama2 sange nih

    ReplyDelete
  13. ampuun... lo bener2 tipe gw... bikin penasaran.... gw pngeeen bgt.... tp kykny g mngkn tuh..

    ReplyDelete
  14. WURI... TOKETMU SUNGGUH2 MEMBUATKU TERPESONA... AKU INGIN MEREMAS2 TOKETMU, MEMILIN2 PUTING SUSUMU... TAPI APALAH DAYAKU... ITU SEMUA HANYA KHAYALAN BELAKA... alisuman3@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. bole knl dya ga?
    no hpnya jg gpp seh
    ak cmn pgn knl aja ok

    ReplyDelete
  16. leh knal.......????
    no telp+emailmu donk....!!!!!!!!
    emailku wira_one007@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. wah...segitu doang ukurannya...kasian "adikku" cuma kebagian geli2nya doank...gk sampe "marah".....jgn tampil disini lagi lah....smartsystem20@gmail.com....u email gw biar gw kasih liat "adikku" klo marah...

    ReplyDelete
  18. klo blh knalan? ni emailq alph_record@yahoo.co.id
    sekalian klo blh minta foto yg lain

    ReplyDelete
  19. wahh ko masih pake baju....mbok dilepas aja..pasti bagus deh,,,masih kenceng and padet ga tuhh susunya...jangan2 cuman dah ngoyor lagi...klo masih padet kirimi foto nya lagi donk...minimal pake bra tipis aja...trus dadanya di kasih lotion biar mengkilat...hahahah

    ReplyDelete
  20. eamgn titit lu kuat ?

    ReplyDelete
  21. wuri..., baru liat foto lu aja anu gw langsung bangun. gua jamin kaga ada yang tahan lama2 deketan sama lu. mau banget punya cw kaya lu, apqapun akan gw lakuin. pokoknya lu udah top abisn nilai 9,5 buat lu dari gw. salam maniz...

    ReplyDelete
  22. spesial hadir buat TANTE2 di priangan timur!!!!!
    siap dateng dan di datengin!!!
    sms online>>>
    085 222 333 823
    himawan_20@live.com
    23thn kuat n besar!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  23. hoTt Malaysia sTuFf!! crunk_xperz@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. wuri-wuri...dimana toketmu kau simpan nak ? Abah pengen banget nih...walau hanya ujungnya ajah, abah rela....

    ReplyDelete
  25. neng wjhmu ayu tenan, alami gtu loch, bleh donk q knl lebh dkt ma km ???

    ReplyDelete
  26. name aye wuri bang, bole ajah napa gak ?

    ReplyDelete
  27. ma kasih neng wuri, btw org mini sich neng teh n brp no hp nya or almt e-mail ??? biar qt jd sahbt kan bisa lbh hangat...

    ReplyDelete
  28. maksudnya lebih hangat apa bang ?

    ReplyDelete
  29. Wuri..Wuri...mas ga tahan nih...pingin gituan di kamar mandi....apalagi ditemenin sama Wuri...pasti lebih cepet keluarnya....auuuuuuu.....

    ReplyDelete
  30. Ah kamu itu Wuri........Tau kan apa maksudku....pipis spesial pake telor...khusus untuk Wuriku sayang seorang.......ya di kamu itu...ihhh gila lu Wuri.....abang sama dgn yg comment 12 jul 08....fotomu ini yg paling favorit...someday iwill catch you......just wait for me Wuri sayang......

    ReplyDelete
  31. Oo bang agus, bang Agus jorok deh, masak suka pipis di tempat wanita...

    ReplyDelete
  32. Ah abang ga jorok sayang....bersih kok luar dalem..., maksud abang..pipis itu tu....kan pasti di tempat Wuri eh...wanita ya kan...? Wuri tau kan maksud abang....Eh maafin abang, bukan maksud ngomong yg ga bener sama Wuri, cuma ini ni pikiran jadi begitu karena lihat punyanya Wuri....Itu 2 tahun yg lalu, sekarang gimana ?Beruntung banget ya yg memiliki Wuri...?

    ReplyDelete
  33. Wuri....the best breast girl ever......

    ReplyDelete
  34. Thank you, I consider it as my complement...

    ReplyDelete
  35. Agus said: itu my comment at July 13..Wuri sayang....Andai ada pemilihan the most favorite breast girl ya? Yang menang boleh terima kiriman apa aja dari penggemar....(gift, cakes, cash...), wah seru banget tuh.....Wuri, my dream girl!

    ReplyDelete
  36. pose menarik, energik dan lebih cocok jadi model. anda terlihat smart, edisi lain mungkin ada pose yang lebih briliant. see you

    ReplyDelete
  37. bang heru, very nice reply thank you :)

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates