Saturday, March 10, 2007

Chika

senyummu adalah susumu....


kainmu adalah pahamu....


behamu adalah ....
Posted By: .

Chika

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

18 comments:

  1. kenalan donk...email gw di erhick_gt@yahoo.com...
    spy lebih dekat..okz

    ReplyDelete
  2. hey chika geulis banget blh dng temenan?iiiihhhh buah dadanya asyik banget deh mo dunks....ryan::::ryn_dodo.co@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. hi chika....
    kamu cantik bgt, sexy lagi...
    mau donk susunya........
    boleh kan??

    ReplyDelete
  4. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...
    badan kamu enak banget nih......
    bisa gak sy cuba.?????????

    ReplyDelete
  5. chika cantik deh,boleh tau no hpnya ga
    siapa tau bisa ketemuan
    n have some fun
    ok doni_damara@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. alo chika boleh knalan lebih deket ga kalo boleh email aku di cowok_chinese_1986@yahoo.com di tunggu ya ^_^

    ReplyDelete
  7. yeah babe!!!!
    mik cucu dong

    ReplyDelete
  8. yang ini aku keliwatan deh beritanya, kenalin donk euy... mana nmrnya yg bs dihubungin? hehehe

    ReplyDelete
  9. ahiiiiiiiiiiaaaaaaaakkkkkkkk.,.,.,
    yg punya no hpnya ksh tau gw donkkk.,.,.ke carens3@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. edan donx....togel euyyy(toket gelo),
    jd pngennn.......
    spy lbh akrab ksni j dwech....
    bhe_laidtorest@yahoo.com
    buruan y...,dtggu neee

    ReplyDelete
  11. chika ku koko,kamu manis banget maukah kau bertaubat dan menjadi pendamping hidupku,hubungi aku di pangkaj@plasa.com kutunggu ya.............. secepatnya dibalas

    ReplyDelete
  12. hai chi gw pengen banget deket ma lu email gw dinest_thea@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. hai chi gw mau nemenin lu email gw di dinest_thea @yahoo.com

    ReplyDelete
  14. hi chi g mo ngajak lo jln mo ga, kl mo lo email kendra_doang@yahoo.com......g unggu ya

    ReplyDelete
  15. chika cantik dan imut......
    salam kenal ya....
    kapan ya bisa ketemu kamu?????
    boleh minta no hpnya gak????
    ade_obel@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. kenalan duonk cewek cakep!!!!!
    boleh minta nomor hp nya gak????
    ade_obel@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Hai Chika, kamu chantiq deh boleh kenal mail me reno_tc3@yahoo.co.id, ok

    ReplyDelete
  18. dear chika,lo cute banget.
    udah pasti tiap cowok yang ngeliat kamu pasti berpikiran sama seperti aku,SEXY banget.
    kenalan dong.....,aldo-sexy@plasa.com

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates