Tuesday, April 17, 2007

Good Girl

well, at least there are two of them....
Posted By: .

Good Girl

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

14 comments:

  1. Hai... "Good Girl" Salam Kenal yaa...

    ReplyDelete
  2. Ok, thanks....cheeers to you too....:)

    ReplyDelete
  3. weeh alhamd ada yang posting gambar bener akhirnya,..ini baru kecantikan yang bener tuh,..

    ReplyDelete
  4. lho kan memang ada tab yang bae-bae bos....

    ReplyDelete
  5. Kita doakan sj smga yg mpublish foto cw manis ini dpt pahala besar dan.....masuk sorga bila mbrikan no hpnya cw tsb kpd kita2.. Amiiien.

    ReplyDelete
  6. aloo..lam kenal. Aku segar melihat wajahmu. Serasa ada cahaya. Maukah kau menerangi hatiku yang gelap????

    ReplyDelete
  7. hmmm..segar aku melihat wajahmu. Seperti cahaya yang bersinar di tengah ke galapan. Mau kah kau menyinari hatiku?

    ReplyDelete
  8. hmm beneran cantik neh,..nah kalo lg online Di YahooMessenger let me know yaah,..di nick mambo_id03
    just wanna know,..
    btw jangan di publis/approv yaah comment ini, cuma buat dibaca. hehe

    ReplyDelete
  9. gimana kenalannya ya??
    ada FS ga??

    ReplyDelete
  10. -- gagal bercinta --2:33 AM, May 29, 2007

    wah-wah dua gadis ini nemu dimana yaa... wajahnya serasa permen...
    manis...
    palagi yang biru tuh..wanita pinter..

    gw sering ngliat tuh..dari deket + hot....

    ReplyDelete
  11. Emang anak mana ini men ?

    ReplyDelete
  12. bening nih gadis pualam..



    tapi lebih bening pacar gw..

    ReplyDelete
  13. u and yer big mouth ! Just send yer girlfriend photo, and let us judge how far your words !

    ReplyDelete
  14. inilah wanita soleha yang patut dijadikan istri, seandainya kamu mau jadi istriku betapa bahagianya hidupku amiiiiin

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates