Thursday, April 19, 2007

Paha gadis SMU...

mulus lus....
Posted By: .

Paha gadis SMU...

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

27 comments:

  1. Gile jack...sayang jauh
    dekat gue remes

    ReplyDelete
  2. lah ini lagi ngapain dimobil yah? lg Mouth to mouth kali yah...

    ReplyDelete
  3. aduwh tuch paha bkin naek aj..bs tau no hpnya ga nich...boleh dunk ngelus2 dikit...

    ReplyDelete
  4. wah,aq mau ama dia yng mulus tu paha aq mau main ama dia diranjang kayaknya enak banmget play sex dengan dia......asyikkkkkk

    ReplyDelete
  5. tarifnya brapa tuh????

    ReplyDelete
  6. aaaahhhh
    mau tuh paha...

    ReplyDelete
  7. wah kemaren kan adek ksalon rmbut dipotong sdikit,trus bulu pnya adek di cukur,nah kmrn kaki ade bulunya kan blm dicukur....

    ReplyDelete
  8. paha nya mulus..klo selangkangan nya mulus ga yak...???

    ReplyDelete
  9. Hi, nich cewek ada orangnya nggak sich koq gak kelihatan kepalanya.. kuatir aja kepalanya tidak ada he he he.... boleh donk no hpnya kalo ada.....?

    ReplyDelete
  10. tamoilin yang lebih dahsyat donk !!!!!!!!!!!!! (*.*)

    ReplyDelete
  11. wah, nih cewek jembutnya pernah di cat merah,, tebak dah, pentilnya warna apa?merah muda!tapi lidahnya cadel...crizhe

    ReplyDelete
  12. WOW.. GAIRAH GUE JADI UP..SEXY KALI..SEXY...
    ENAK YA, COBA KLO LU ADA DIDEPAN W. PENGEN KU RABA2 PAHAMU... "NAKAL" JUGA LU YA.. SAMPAI SENGAJA MEMENDEKKAN ROK MINI UTK DIFOTO.. COBA U SEKARANG DI DEPAN W, W KEPENGEN SURUH U PAKE ROK MINI,SERAGAM SMU YG NAMPAK PERUT , KAOS KAKI SEXY DSBNY..TARUH FOTO SEXY LU YG BYK DONK..WOW..SEXY..

    ReplyDelete
  13. coba kalo ditutup `paha`nya, bakalan lbh cuanntikkk ni cewek!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. mendingan ga pake biar ga keringetan tuh si avemnya

    ReplyDelete
  15. gileeeeeeeeeeeeeeeeee bro tuh pha mulus & sexy bangrt klau d rba mntap x. ble tau namnya n no Hp ngak sihc..,?

    ReplyDelete
  16. aduuuuuuuuuhhh pahaaaaaanya sexsy

    ReplyDelete
  17. adddduuh mulus banget pahanya
    bikin birahi q naik,boleh diraba g y

    ReplyDelete
  18. sexy banget pahanya,bikin birahi ku naik,boleh diraba g y

    ReplyDelete
  19. Mulus Banget Pahanya coba kalau gw di sampingnya
    pasti gw raba dan gw remas2. blh tau ga no HPmu
    ....(*_*)......

    ReplyDelete
  20. duh tu pahe putih buanget coba buka dikit lg pasti sip

    ReplyDelete
  21. kalo dibuka dikit lagi malah item dong...:P

    ReplyDelete
  22. potonya tambah doonk........

    ReplyDelete
  23. no hp ku 08137525237
    Call me ya !

    ReplyDelete
  24. asu su..tak kentu pie

    ReplyDelete
  25. Jangan bang,masak guk-guk digituin...dosa tauk !

    ReplyDelete
  26. jangan ngak boleh ngintip ngintip itu ngak baik!!!



    ada gambar yang laen ngak he he he

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates