Sunday, May 31, 2009

Hangatnya susu tante...



tante...minta dong !


Susu adalah makanan pelengkap dalam porsi makanan bergizi versi DEPKES RI semenjak kita kecil. Selain karbohidrat,sayuran,buah dan daging. Susu hangat adalah yang terbaik diantara yang ada, dan susu tante hangat adalah best of the best...

Fill in below to get the FREE HOT Tante pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz


Kirim gambar Tane cakep di sini
Posted By: .

Hangatnya susu tante...

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

19 comments:

  1. Mana susunya kok cuma kelihatan belahannya doang payah

    ReplyDelete
  2. kalo tante tunjukin semua nanti keburu basi...jadi dikit-dikit aja ya say...

    ReplyDelete
  3. NO HP nya berapa?

    ReplyDelete
  4. No HP mah satu aja...ngapain banyak-banyak...tante bukan orang norak yang suka punya nomer hp banyak-banyak....

    ReplyDelete
  5. hi..
    met knl tante
    aku ferlano
    met knl y
    fb/fs/ym aku : ferlano_andre@yahoo.com

    add y

    have a nice day tante

    ReplyDelete
  6. hai
    tante mau donk ngenyot susu tante
    kapan nih
    ditunggu infonya
    hahidayat@rocketmail.com

    ReplyDelete
  7. sabar ya...yang antre banyak banget nih...

    ReplyDelete
  8. HAIII TANTE.....KLO TANTE BTH TLP AK OK..NI NMR AK 081389538336

    ReplyDelete
  9. krim donk tante no hp nya
    desi_rosvita@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. tante in no hp qu 08991520910.......
    aku siap untuk tante.......

    ReplyDelete
  11. in no hp qu 08991520910......
    aku tunggu lo tante..

    ReplyDelete
  12. tante berkontol iku cokkkkkkk.........jancokkkkk........

    ReplyDelete
  13. tante kesepian ga????blh aku tmnin ga????

    ReplyDelete
  14. wah wah, tante laku bener yach, apa cie rahasianya,

    ReplyDelete
  15. kurangin tidur banyakin minum kopi....

    ReplyDelete
  16. tante kalau bth temam curht&yg lain hbng aku di 081342433630

    ReplyDelete
  17. tante bth tmn ngobrl&lain hbng aku di 081342433630

    ReplyDelete
  18. tante kirim buat saya dunk...

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates