Thursday, June 04, 2009

The Old HOT files !


Excuse me madame, what are you trying to say ?






old filesOh, I just try to sell my melons....





old filesbesides my clamshell....





old filesDo you mind ?




old filesI guess not...


No we don't mind at all ! Frankly speaking, we want more...and ask your friends to show your abilities in MAMATMIMIT! instead, do you have any ? We see you got a very prospective offers, a nice bodies and its price....


Fill in below to get the FREE HOT MILF pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz


Kirim gambar cewek kuno Indonesia cakep di sini
Posted By: .

The Old HOT files !

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

22 comments:

  1. haiii tan...
    aku mahasiswa umur 22th
    aku mau minta tolong...
    aku lagi butuh uang buat bayar kuliah...ini serius,aku belum pernah nyoba kyk gini,
    tapi ini aku bner2 kepepet,aku ga punya pilihan lain...
    tolong bgt di bantu,aku siap ngelayanin tante..
    ini semua serius,jadi tolong di respon dgn serius juga...
    tolong bgt ya tan...
    bisa hubungin aku di
    beno_beni_aja@yahoo.com
    thanx ya tan...tolong d respon...
    love u tan...

    ReplyDelete
  2. hi tante aduh hot banget... mau tauy aku siapa... liat aja fs ak ya... di roy_86fransiskus@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. ih masih pada anak kuliahan ya ? Masih kuat dong...salam hangat sehangat-hangatnya dari tante yah...

    ReplyDelete
  4. iya nih tante
    klo mo call aq yah
    02196790260

    ReplyDelete
  5. kmu begitu special..

    ReplyDelete
  6. tante 3some yuk? aku di surabaya , tante dimana?
    eddywahyu@gmail.com
    08563028652

    ReplyDelete
  7. tante hot lagi apa nih sekarang ? kalo mau yg enak2 tlp 93079614 ditunggu ya. Sluuuuuuuuuuurp!

    ReplyDelete
  8. d tunggu bantuannya Tante call rahna 02197632700

    ReplyDelete
  9. hui para tante...!!!Q tgu bantuannya...call 087821404810

    ReplyDelete
  10. hi tante..
    mw yg enak2 gak..??
    ardiafriansyah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. mau dong, tau aja tante lagi 'laper'...

    ReplyDelete
  12. tanteeee (pedongkelanpan@plasa.com)

    ReplyDelete
  13. tante apa tidak kasian sama suaminya,yang susah payah cari duit untuk anak dan tante.

    ReplyDelete
  14. hai tante..temuan yok di bisnislove.ferry@gmail.com

    ReplyDelete
  15. hii tante ok juga tuh,met kenal y.klo mau kenalan di comment aja pasti aku balas deh.

    ReplyDelete
  16. hy tnte aku revan.klo btuh,call ke numb ni j:08998627140

    tw FB aku:leorevan4@gmail.com

    ReplyDelete
  17. call me 90562691

    ReplyDelete
  18. Foto No.4-5 nantang banget...siapa takut

    ReplyDelete
  19. emangnya bang Yura mau ngapain ?

    ReplyDelete
  20. please call me di 087883466590 di jamin puas tante ku gi butuh biaya wat kuliah tante ku di jakarta by hariez alfurkon

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates