Tuesday, May 26, 2009

Tante Yuyun in Action !



tante_yuyunWe like the pattern....





tante_yuyunNice greeny tante....





tante_yuyunmm..a lil 60's is OK....





Tell me exactly what really do you want tante....


Tante Yuyun, coming from Cirebon to Jakarta to seek a better life, but she trapped in the Jakarta Jungle, where so many wild animals want to feel her delicious body....

Fill in below to get the FREE HOT Tante Indonesia pictures to your email directly !



Powered by FeedBlitz


Kirim gambar Tante Indonesia cakep di sini
Posted By: .

Tante Yuyun in Action !

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

33 comments:

  1. sdh lama saya kepingin kencang dg tante girang... klu ada yg berminat, hubungi aq lewat sms di 085237659448

    ReplyDelete
  2. nice pics broth....,give me more....

    ReplyDelete
  3. #anon : emang badan tante kurang kencang ?
    #cohank : use sis i/o bro, anyway thank you ...

    ReplyDelete
  4. aju jga mau kencan sama tante hi q....
    hubungi 930 0 6 1 1 6

    ReplyDelete
  5. hi..email tante apa...

    ReplyDelete
  6. aku ingin muasin tante............. hubungi ak di jakarta utara/klp gading... tante...... 081908126808..... Aries25thn.. TGGI;171.. AK TGGU TANTE....................................

    ReplyDelete
  7. hy tante........
    kalo tante butuh kepuasan hubungin aq ya
    08998280695
    aq janji bakal muasin tante sampai titik darah penghabisan.....

    ReplyDelete
  8. wahh ada yg kenceng.. bisa tahan lama nih main ma tante.. contact aku ya tan 02199783164 with richky/fengyin, aku 180/76 thx ya tan.. nice 2 met u.. c u around at jakarta..

    ReplyDelete
  9. TANTE HUBUNGI AKU DI 081 222 857934, PASTI PUAS (AKU GINTARA)

    ReplyDelete
  10. tante col k sini dong ak tunggu 078768452429 n 02194374319

    ReplyDelete
  11. tan telf dong...97293065 beno

    ReplyDelete
  12. slama ini aku pendam keinginanku tp sekarang aku dah g tahan,kalo tante pingin tau kehebatanku diranjang hub. sms q di083853977368

    ReplyDelete
  13. hai salam kenal add me at fb doddy_fsm@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. tante yuyun bo'ong..... mn mau dia kencan & gak dbayar...!!

    ReplyDelete
  15. paling itu cuma fotonya aja yah biar keliatan narsis...

    ReplyDelete
  16. telfon aku 085691604841

    ReplyDelete
  17. hai tantante aq mau temani tante tidur sekalian muasin tante deh....call di email aq ja alfredoyuliantu@gmail.com

    ReplyDelete
  18. call aq tante klo gi horni
    085642082988
    aq tgg siap kapan pun oc.......

    ReplyDelete
  19. hai tante kl lg gatel call gw,biar gw garukin.hub:081380093893

    ReplyDelete
  20. halo tante yuyun...bisa kirim sms ato email k ku nga?
    salam kenal t tan...btw umur brp tan??
    email..yohanzeman@yahoo.com
    tlp 087859225570
    tks y tan

    ReplyDelete
  21. hai tante yuyun...aku ngerasa tante luar biasa ga ada dech yang galahin body tante cakep bener dech... tante kalo butuh teman kirim ja ke email aku ap_langit@yahoo.com ga akan malu2in dech aku punya barang

    ReplyDelete
  22. hai tante aku lg butuh biaya nich

    email :rhegi_007@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. hai
    hub aku di 087871602424
    usia 19 tahun

    ReplyDelete
  24. hi tante minta no hp tante dong,kirim ke sanusi_jimmy@yahoo.com ditunggu ya tante sayang.................

    ReplyDelete
  25. What a wonderful tante..whuahh..!! So utk cowo2 yg pengin having fun, contact us @LADIES CLUB
    Vita 087852757530
    Astrid 085730919211
    Cindy 081227823463
    Vivie 08563317854

    ReplyDelete
  26. hai tan aku pgen ngelakuin apa aja bwt tante...pazti puaz...call me 081910694652

    ReplyDelete
  27. hub aku tante
    valenandrian38@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. call me aja tante ku gi butuh biaya kuliah nich di jamin puas tante 087883466590 by hariez alfurkon

    ReplyDelete
  29. TANTE AQ RAFY HUB AQ YA DI 085718264211

    ReplyDelete
  30. Hai tante yuyun aq arie, aq suka tante aq bayar kalo tante mo ML ma aq. Hub aq di arief.rachman83@yahoo.com aq tunggu tan.......

    ReplyDelete
  31. lam knall

    fiyanroni72@yahoo.com free akses conectce

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates