Wednesday, December 07, 2005

Pesta siswa-siswi SMUN2 Cianjur......


Gila ! Mau dikemanakan bangsa ini ? Kalau generasi mudanya aja sudah frees*x ? Edaaaaaaaaaaaaaaaaaann.....! Sebetulnya gw ga mau nampilin gambar adegan ini, tapi berhubung untuk pembelajaran, gak pa pa lah.....jangan dijadiin bancol lho ya ?
Posted By: .

Pesta siswa-siswi SMUN2 Cianjur......

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

37 comments:

  1. kok cuman separuh,gak seru donk!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Mana Ekspresinya !!!!!Kurang Seru euy!!

    ReplyDelete
  3. separuh aja bikin ngos-ngosna inih....

    ReplyDelete
  4. toketnya sih kecil, tapi... ngiler kan?

    ReplyDelete
  5. sayang cuma setengah fotonye, ada gambar yang lebih bugil lagi ga???
    gw minta no hp lo dong

    ReplyDelete
  6. ceweknya sih cakep-cakep cuma sayang hanya setengah badan jadi gw penasaran banget. biarkan mereka bugil karena bugil itu adalah kebenaran, bugil itu jujur!
    yudi.

    ReplyDelete
  7. itu kan bawahnya bebas...gak make apa-apalagi....

    ReplyDelete
  8. ga masalah ... teruskan semangat birahi mu ... dalam mempromosikan lekuk-liuk indah tubuhmu agar dapat bersaing dipasar sek... AFTA. jangan lupa lain kali ajak aku

    ReplyDelete
  9. Bah macam apa ini .. negara kita ini rusak sekali dikarenakan banyaknya wanita-wanita cantik dalam mempromosikan tubuhnya wah gawat nich .. tolong bapak polisi diteropong dari lobang becengmu jangan hanya dikantong saja supaya tidak menimbulkan ketimpangan horas bah mauliate

    ReplyDelete
  10. weleh-weleh piye toh ndo? opo koe wis lali maring uong tuo mu? edan tenah.. embah pesen kago cah brebes ojo ono, ojo tiru iki jaman edan,

    ReplyDelete
  11. waw....
    stuju bgt niy....kayanya bnr2 pose yg kren....
    seandainya smua siswi SMU bgitu, duh....gila tp FUNKY bow....
    gw jg mau bgt..!coz, bdan gw bs ditonton klo ada pertandingan bola aja, kan banyak supporter jail tangannya sk gerayang gt, gw sk bgt...
    Seandainya ada yg butuh cw SMU Cantik, pinter, Maniak Sex, hub gw aj kli ye...
    Sp yg ngelarang? Ada? Dwuh...Cape deh...
    NIy email Echi.. mercy_angel@yahoo.com

    bTuL g...?

    MERCY_SMU x SURABAYA

    ReplyDelete
  12. walaaaaaaaaaah gila!!!!!!! mulus buaaaaaaanget.

    ReplyDelete
  13. klo buka semua gimana ya???? tinjukin donnnnnk

    ReplyDelete
  14. ...kalo buka semua bugil dong....dasar bego...

    ReplyDelete
  15. Bole juga tuh pose.....
    ada yang lebih seru lagi ga?? Jablay bandung gitu...!

    ReplyDelete
  16. wew,wew.mayan nyuci mata

    ReplyDelete
  17. wah boleh dong daftar jadi fotografernya untuk pose yg lainnya .... ihk ihk ihk ......

    ReplyDelete
  18. Boleh aja mas, asal duitnya ada juga...:p

    ReplyDelete
  19. apa benar yang nampang siswa itu siswa sma 2 cianjur, hati2 lho kalau salah pasang akan menjadi FITNAH

    ReplyDelete
  20. kalo pasang gambar kite yang lebih hot, bukan fitnah lagi pak, AIB !

    ReplyDelete
  21. wah kalau boleh nanya klentit n Mr.Vnya merah gak?? kalau merah aku berani bayar mahal loh soalnya susah sih cari yg merah merekah


    Tebo,sby

    ReplyDelete
  22. harusnya sih masih merah segar ya, kan sma, kecuali gangbang 3 kali sehari...lain

    ReplyDelete
  23. wele2...
    kok cuma separoh trus ditutup agik.....
    yang full dong....
    bikin penasaran aja...

    ReplyDelete
  24. gustiii nuaguuuung BH-na can di buka....
    trusterang,gw sebagai anak cianjur kecewa!tapi,gw nikmatin juga aksi kalian berdua.
    Kalo boleh tahu kalian tinggal di mana?

    ReplyDelete
  25. kok gitu sieh.....

    ReplyDelete
  26. ahhh kalo itoe mahhhh gak narsis blass gaya toookkkkkkk

    ReplyDelete
  27. ha..ha..ha cantik sih tapi memeknya kook kendur

    ReplyDelete
  28. ni mah bukan anak sma 2 cianjur. . gua tau anak-anaknya???lagian video nya juga gak ada

    ReplyDelete
  29. lu semua jangan malu2in orang cianjur !!!

    ReplyDelete
  30. buat gadis2 jogja pa tante2 jogja yg mau ml hub 081229284747

    ReplyDelete
  31. hot bitch luna maya fucked by ariel bastard peterpan, dokter pribadi Luna Maya menyatakan bahwa Luna Maya positive terinfeksi HIV/AIDS, terlihat dari memeknya yang bengkak setelah dientot ariel, dan bau busuk yang keluar dari memeknya sangat mengganggu aktivitasnya sebagai artis porno. para kru stasiun TV RCTI, SCTV, TRANSTV, dan Indosiar membenarkan hal itu, setelah pengambilan suting untuk film porno terbarunya yang akan dirilis tahun ini. foto serem memek luna maya
    foto1
    foto2
    foto3
    foto4
    foto5

    ReplyDelete

Thank for nice commenting !

Cari gadismu di sini !

Loading
Paling banyak dicari hari ini :

Famili sang Gadis



dibikin oleh Hoctro
diconto olehBikinblogger

Pasar Jodoh !

isilah dengan sabar dan beneran !

Siapa anda ?





Nama lengkap
Alamat Email
Alamat FB
Alamat blog
Tempat tinggal
Kecamatan/Kabupaten/Provinsi
Jenis Kelamin

Tanggal Lahir
Tinggi Badan
Status Sekarang





Agama





Suku
Pekerjaan Sekarang
Detail pekerjaan
Bahasa yang dikuasai












Merokok



Cacat tubuh ?
Punya anak ?



Hobby









Uraikan Level Keagamaan anda
Kualitas jodoh yang ada cari, uraikan selengkap-lengkapnya !
Postur tubuh anda





Warna Kulit anda




Warna Rambut anda



Warna mata anda



Pendidikan Terakhir
Kirimkan Foto terbagus anda disini
Anda tahu blog pasarjodoh dari mana ?



Klik ini untuk menyatakan bahwa semua pernyataan anda benar

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Follow Us

Sekretaris

Mahasiswi

Anak Sekolah....

Toket....

Kirim Cewek andelan lu !

Mau terkenal ? Blog ini dikunjungi 6000 - 10000 orang perhari lho ! pageviewnya aja bisa 50.000 sehari ! Makanya buat elu yang pingin terkenal dan GRATIS, kirimkan foto elu, adik elu, ato temen elu yang kece dan mantabh ke sini, klik aja, gua tunggu !

Klik SINI !

Jilbab

Gadis Cakep

Ad

Online men !

Model Indonesia....

Kiriman

Blog Widget by LinkWithin

Gadis Baik....

Bikini

whos.amung.us

© Gadis Indonesia.... All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates